Вот такая фигня:( По первому подана заява - три месяца - результат "0". Второй ушел два дня назад - заяву не подавала и вся в соплях...Трубки не дешевые, любимые и т.д. Милиция искать не хочет ни так просто, ни за $. Слышала есть какая-то система "сота", по которой можно вычислить. Кто что знает? Может контакты есть? Посочувствуйте:) и поделитесь инфой, пожалуйста!
имэй телефона сохранилсо? Если да, то шансы есть.
тьху три раза, с момента появления у меня t10s лет 8 назад у меня все телефоны благополучно доживали до пенсии, после чего менялись на более современные модели. Так что советую заморачиваться не поисками, а подумать над тем, как не терять
Конечно все сохранилось, но какие шансы, каким образом? Вы можете что-то конкретное посоветовать? Куда бежать с этим имэем?
Спасибо, успокоили Я их не теряла, у меня их украли, причем самым загадочным образом. Мобильными телефонами пользуюсь с момента появления Нокии 150 - лет 15 уже. Ничего подобного не случалось, расхлябанностью и склерозом не страдаю, а тут мистика какая-то. Причем оба тела одинаковой модели:) Я, конечно, воспользуюсь Вашим советом и буду долго думать, как не терять
Причем оба тела одинаковой модели:)
поменяй модель
Я их не теряла, у меня их украли, причем самым загадочным образом.
Рассказывай уж
У меня воровали дорогой телефон. Написал заяву в РОВД - через неделю вернули. А адвокат вора просил (за деньги) написать, что я не имею претензий и прошу суд строго не наказывать.
У соседки украли в прошлом году 6300, тож милиция вернула через два месяца.
Вот такая фигня:( По первому подана заява - три месяца - результат "0". Второй ушел два дня назад - заяву не подавала и вся в соплях...Трубки не дешевые, любимые и т.д. Милиция искать не хочет ни так просто, ни за $. Слышала есть какая-то система "сота", по которой можно вычислить. Кто что знает? Может контакты есть? Посочувствуйте:) и поделитесь инфой, пожалуйста!
Трубку теоретически найти довольно просто. При регистрации мобилка выдает в сеть свой паспорт - ИМЕЙ. Достаточно оперу запросить у сотовых операторов распечатку регистрации мобилки с этим имеем и список тлф куда\откуда звонили и вычислить где сейчас этот тлф не представляет большого труда. Плюс запросить размещение БС где проходила регистрация трубки.
Причем оба тела одинаковой модели:)
наверное и покупала в одном маге ?
Думаешь, наводка?
вполне возможно
чего стоит проследить за покупателем - узнать маршрут дом-работа-дом и дело в шляпе