Ишо как тот! ГАИ не заморачивается - шлёт в ГИС и обжалуемые в суде и оплаченные постановы...
И давно это у них? Видимо, мне повезло пару лет назад... Потому как хоть штраф я и оплатил сразу, но квитанцию предъявлял когда перед TO он "всплыл" как не закрытый... Только про какие-то проблемы с ИС я не слыхивал даже...
В ответ на: Никто никому ничего не должен (ИМХО) У тебя есть в этом сомнения?
должен, должен..
КАСУ, ст. 71 п2. В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.
Так то, как говорится, в суде, а на дороге - всё по-другому)))
+1 и не забудь направить копию судебного решения в исполнительную службу- наверняка у тебя уже арестовано имущество!
nтут всё нормально, в гисе только на прошлой неделе получили постанову и мне прислали писульку, что мол явится срочно, а то штраф 510 грн за неявку вкатаем (только в руки мне его никто не давал - в дверь засунули, поэтому я никуда не пошёл )...в общем ГИС едва в 3 месяца вписались. По телефону им сказал, что решение суда на руках будет через 9 дней...на том и остановились пока