У Вартбурга есть три достоинства - немецкое качество сборки, гольфовский мотор (если речь идет о Ватбург 1300, а не о Вартбург 353) и рамная конструкция. Только вот,если машинка берется не в качестве раритета для души, учитывая сложности с з/ч, ИМХО, лучше подумать о покупке чего-нибудь более распространенного.
да, про 1.3. его везде называют 353 1.3, а то и 343 1.3(которого вообще небыло никогда)
там двигатель от гольфа/поло. с ним проблемы по ремонту? вроде не так мало и выпущено...
про жигули еще никто не говорил, что надежная машина...
про жигули еще никто не говорил, что надежная машина...
Я, как отъездивший на старой копейке 12 лет, могу сказать, что это надежная, трудноубиваемая машина.
будеш первым )
у товарища насмотрелся на 2106 и новые запчасти... жах...
Гольфовский мотор - это единственный узел Вартбурга, к которому возможно найти з/ч без особых проблем. Что касается ТАЗиков, то на них з/ч и расходники, хотя бы, есть в любом ларьке "Автозапчасти", и цены не кусаются (а, как я понимаю, если рассматривается покупка Вартбурга, а не другой иномарки, вопрос денег стоит достаточно остро). По уровню комфорта (если так можно выразиться) и ощущениям от езды, Вартбург - это жигуль, собранный трезвыми рабочими с руками, растущими из плеч, а не из Если машинка берется для ежедневной езды, советую, все-таки, смотреть в сторону ТАЗиков. А если не секрет, на какую сумму расчитываешь? Может, стоит поискать что-нибудь такого типа:
может, стОит и поискать...
к тому же эскорт и так рассматривается как перспективный кандидат...
интерес к малопотребляющей (как при покупке, так и при эксплуатации) технике...
нравятся фиат-уно, хонда-сити(ну знаю что не практично )... да и вообще хетчбеки...
с суммой и сроками не определился, чем меньше сумма- тем ближе сроки ) но не срочно. ориентир 10000 гривен
вартбург по совокупности интересен, особенно универсал, эксплуатация не на каждый день
Да, "Турист" - неплохая машинка....В конце 90х, помню, рассматривал вариант покупки такой. Остановило отсутствие з/ч. Тогда же рассматривал как вариант универсал Dacia 1310 (в девичестве Renault 12).
у французов запчасти видимо недешевые... и что-то смущают они, французы...