начинают посещать мысли о смене фотика нравится более мощный зум возможность сьемки видео в аш-ди и конешно стабилизация оптическая нужна именно продвинутая мыльница(коими считаю обе модели) т к "размер имеет значение"(с) есть ли смысл менять или подождать еще следующего поколения?
200sx или всё же SX200 Если А700 по ттх такой-же как и А720 то смысл не вижу, зума разве что больше, а так... Если вас устраивает ваша мыльница, то зачем её менять? Если уже и менять то наверное на что-то зеркальное, хотя это сугубо моё личное мнение.
Да и за 800грн думаю продать реально, если фотик в хорошем состоянии, тут на форуме кто-то продавал полурабочие по 500грн...
матрица такая же(как а720)а вот пикселей 6 и нет оптической стабилизации ( в том то и дело заркальное не охота вабще из за размеров мой то устраивает но хотелось бы иногда видео поснимать в HD зум не критично но не помешал бы матрица вроде получше 1/2.3 вместо 1/2.5 не нравится цена 3к грн ( вот и не знаяю что делать... камеру продал свою мини дв от и думаю продать еще и фотик и купить 2в1 камера(без зума правда) + фотик хотя надо будет еще и 1к добавить
погорячился ты это!!! фотик не заменит камеру, почти во всех фотиках слышен гул при записи видео, тоесть снимать клипы можно, а вот "жизненное что-то не выйдет" картинка хорошая, а запись звука