уже 5 медалей - 2 золота, две бронзы, серебро - молодцы! жду горнолыжных соревнований - будет выступать парень, которого лично знаю.
Почему про наших параолимпийцев тишина?
Потому, что в ком, в ком, а в этих ребятах никто не сомневался.
И в Пекине наши были четвертыми! Здесь вторые пока идут.
я дико извиняюсь, но я видел какие наши параолимпийцы в футбол играли.... соперники, к примеру, с ДЦП (это к примеру).. а у наших тоже инвалид.. ага... на одно ухо глухой... поэтому я считаю, что нет смысла считать медали.. тут не "быстрее, выше, сильнее", а кто менее болен - тот и чемпион отака фигня малята
Я видел и игру в футбол на костылях, т.е. играли исключительно одноногие футболисты, только вратари были и с руками и с ногами. Так что говорить о "недоинвалидах" везде было бы ошибкой.
Там, по-моему, целая специальная система градации по группам, так что все честно должно быть. Сушкевичу за наш инваспорт - особый респект (хоть у него водилкин и м...к (ну это совсем другая история).
Воскресенский продолжает курировать инвалидный спорт или давно отошел от дел?
Смарел вчера слаломистов. Лихо они на "стульчике" с лыжей рассекают
Смарел вчера слаломистов. Лихо они на "стульчике" с лыжей рассекают
не знаю почему, но мне просмотр соревнований параолимпийцев удовольствия не приносит
не знаю почему, но мне просмотр соревнований параолимпийцев удовольствия не приносит
+1
Я вот, по правде говоря, и сам не смотрю (тут бы хоть основные игры успеть все глянуть), но за некоторыми ситуациями слежу. Уверен, все параолимпийцы достойны восхищения. А истории разные бывают. И такое тоже не редкость, например: Из олимпийцев в параолимпийцы