А присоветуйте мне электрика потолковее. Суть работы - развести проводку в новострое. Объем приличный. Основное требование - чтоб он лучше меня знал где мне какие точки надо, штробить силикатный кирпич умел, и работал по схеме "сначала смета с общей суммой, а потом - в ее пределах".
Мда, серьезная задача, сам долго искал. Перебрал предложения кучи электриков (везде наблюдалось поверхностное отношение к поставленной задаче). Кончилось тем, что сделал все сам.
А присоветуйте мне электрика потолковее. Суть работы - развести проводку в новострое. Объем приличный. Основное требование - чтоб он лучше меня знал где мне какие точки надо, штробить силикатный кирпич умел, и работал по схеме "сначала смета с общей суммой, а потом - в ее пределах".
Заранее спасибо.
Советовать себя как то не скромно, а предложить услуги могу:) Отзывы по работе - можно уточнить у соконфуцианина , там объемы были не большие, но отзывы "свежие" - на прошлой неделе сдали работу. Цены на сайте, без сметы не работаем, скидка будет.
В итоге сделано Вольтиком, все уже работает, щелкает, включается, выключается, питает и все такое. Насколько я могу судить - сделано правильно, к тому же - очень лояльно. Приятно иметь дело. Выражаю благодарность публично. Отдельная благодарность VollAnd-у за фурнитуру.