Обнаружил хитрый глюк - иногда (пару раз случалось), после движения задним ходом (????) вдруг ни с того ни с сего выключаются фары! В какой момент не просек, - когда сдаю задним ходом то назад смотрю Но вот поворачиваюсь вперед и бац - фары выключены а кнопки на передней панели нажаты и горят. Нажатие/отжатие кнопок не помогает, - сами кнопки включаются выключаются а вот фары нет Если выключить зажигание а потом назад включить - опять все нормально. Что за чертовщина ?
Это вы друг к другу притираетесь. Проблемы решаются долгим ковыряние по капотом и под торпедой. А также поглаживанием руля и фразами типа "ну починись, пожалуйста, ... с-с-с-сука!".
Все что выше - мое ИМХО и ни коим образо не наезд. У еня притирка проходила через электромагнитный клапан. А теперь я даже не помню номер ключа, которым он откручивается.
Точно, так и есть, притирка. У меня было круче, бчерез 200 км (машина нулевая) заклинили тормоза, приходилось по часу стоять а потом немножко ехать, потом опять стоять и т.д. Потом маслице кушала будь здоров пока сальники клапанов не поменяли, а эл. магнитный клапан вообще песня - четыре штуки поменял пока не поставил толстый, теперь вроде все Ок.
А то что у тебя, сразу не скажешь, я бы посмотрел контакты на фарах (для профилактики) и проверил бы цепи включения фар (реле) и каким образом концевик включения фонарей заднего хода или их проводка воздействует на эти реле.
Скорее всего, у Jedy блоу предохранителей нового типа - с ножевыми (или кинжальными - как они там называются) предохранителями. У меня на крышке блока предохранителей нарисвано какой для чего.