несколько лет уже покупаю одни и те же одинаковые носки новые от старых правда отличаются трохи цветом , но думаю шо не сильно заметно, и среди 20-ти штук можно выбрать боле-мене похожие
В ответ на: Покупается всегда парами, не по одному. Уходишь в двух, приходишь тоже в двух. Гости честные, чужих носков не возьмут. Два раза переезжал, выгребал все, так что оставались только обои. Оба раза собиралась куча носков по одному. Где вторые - х.з. Сейчас смотрю в шкаф, стоит пакет, в котором уже лежит штук пять тоже по одному, где их вторая половинка - не известно. Думал, может у меня какое личное родовое проклятие, разговорились с мужиками сегодня в бане - почти у всех так. Грешить на черную дыру в стиралке? У всех после стирки всегда пары сходятся?
Камрад, ты прям как про меня писал)))
тоже сегодня с утра - 6шт разных носков. Как раз 6 пар покупал 2 мес. назад. Еле нашёл 1 старую пару, думал крыша поедет.
У меня обязательно пропадают носки темных цветов. Особенно черные. У мужа проверяла - нету Да и не налезут мои носки на него. Зато на веселенкие с покемонами и прочей дряню - никто не зарится
Это ж классика: бытовой пасьянс по-славянски Раскладываем рядами свежестиранные носки. Сперва отбираем все дырявые, потом все непарные. Если ни одного не осталось - пасьянс сошелся!
дак я ж написал в первом посте - два раза переезжал. Все вещи перепаковывались, вывозилась вся мебель, одни обои оставались. Нету . И кстати - Да, взаимосвязь между пропажами и полом стирающего таки есть, и женские не пропадают, это точно.
В ответ на: а кто-то за последние 1-2 года встречал в продаже коричневые носки? давно ищу ...
Да, это проблема, всегда их юзаю потому как коричневую обувь полюбляю Иногда встречаются в МЕТРО.
Плюсуйте и меня, мужу вечная проблема найти. Какие угодно есть(белые, серые, черные), а коричневых как корова языком. PS А может вот в чем проблема пропажи
1.Взять все грязные носки и постирать. 2.Постиранные носки перемешать с чистыми носками. 3.Все носки разложить на полу. 4.Убрать все носки с дырками. 5.Убрать все непарные носки. Если носков не осталось - пасьянс сошелся.
В ответ на: У меня вообще есть подрозрение, что некоторые носки растворяются в машинке
Это не подозрение, это Закон Стиральной Машинки - "Сколько бы Вы носков не положили в стиральную машинку, достается оттуда всегда не четное количество".
В ответ на: да я к этому решению тоже уже пришел. Но вопрос для меня остался открытым - куда носки то ушли?
Блин. Да жрет их стиралка! ЖРЕТ!
Аналогичная проблема.
Я бы добавил - и синтезирует потом.
После того, как я высказал благоверной такую версию, она так пристально на меня посмотрела, а в моём шкапчике появился спецкулёк, для непар. Раз в 2 месяца он опустевает, для 80% пары находятся. 8о))