Очень хорошие мастера. Делали мне квартиру с "0" и всю внутрянку в доме. Делают все: и электрику, и сантехнику, и паркет, и беспещанку, и подвесные потолки, и обои....короче все под ключ. Очень аккуратные. Не пьют не курят. Рекомендую! Сергей 0975090744 Юра 0972330071
При желании могу показать их работу.
Делали мне квартиру с "0" и всю внутрянку в доме.
Огласи результирующую цену квадратного метра - интересно.
А телефоны зачем даны?
А телефоны зачем даны?
Мнения хозяина квартиры и обещания бригады о суммарной цене метра обычно сильно отличаются.
Я метрами не считал. Капитальный ремонт новостоя с перепланировкой, воздвижением новых простенков, электрикой, сантехникой, многоуровневыми потолками скрытыми подсветками итд ипт отдал за работу около 10 000 у.е. площадь квартиры под 90 с копейками метров. Это было до кризиса.
50000грн или 80000 грн? большая разница
50000грн или 80000 грн? большая разница
перестань разводить строителей, их бесценная работа на вес золота
Какая тебе разница, все равно после всех договоренностей они будут делать квадратные глаза и с чувством полной амнезии придумывать новыне цены. Правда щас их попускает
Рекомендованные мною ребята адекватные. Работу делают очень качественно.
PS Это не реклама.
Я метрами не считал. Капитальный ремонт новостоя с перепланировкой, воздвижением новых простенков, электрикой, сантехникой, многоуровневыми потолками скрытыми подсветками итд ипт отдал за работу около 10 000 у.е. площадь квартиры под 90 с копейками метров. Это было до кризиса.
и сколько времени было потрачено на эти все работы?
интересует месячная з/п Сергея и Юры
111у.е. за 1кв. без материалов и срок исполнения 1,5 года? к тому же мастера на все руки))
Работы указанные выше были произведены за 6 месяцев (с июня по ноябрь 2007 года)
Мне не понятна реакция. Если это никому не надо, то прошу модератора закрыть тему воизбежание флуда.
Работы указанные выше были произведены за 6 месяцев (с июня по ноябрь 2007 года)
Мне не понятна реакция. Если это никому не надо, то прошу модератора закрыть тему воизбежание флуда.
а, ну тогда нормально... а что не так с реакцией? спасибо за контакты, будем иметь ввиду.
до кризиса помню было предложение: 4 человека делают 2-к квартиру за месяц, берут 5 куе.
до кризиса помню было предложение: 4 человека делают 2-к квартиру за месяц, берут 5 куе.
Говоря словами одного киногероя "Если Вам дорога жизнь и рассудок, держитесь подальше от таких предложений". Строителей их до хрена, мастеров мало. Лучше заплатить нормальным спецам нормальные деньги, чем потом переделывать за ними, дешеле обходится.