Очень хорошие мастера. Делали мне квартиру с "0" и всю внутрянку в доме. Делают все: и электрику, и сантехнику, и паркет, и беспещанку, и подвесные потолки, и обои....короче все под ключ. Очень аккуратные. Не пьют не курят. Рекомендую! Сергей 0975090744 Юра 0972330071
Я метрами не считал. Капитальный ремонт новостоя с перепланировкой, воздвижением новых простенков, электрикой, сантехникой, многоуровневыми потолками скрытыми подсветками итд ипт отдал за работу около 10 000 у.е. площадь квартиры под 90 с копейками метров. Это было до кризиса.
В ответ на: 50000грн или 80000 грн? большая разница
перестань разводить строителей, их бесценная работа на вес золота
Какая тебе разница, все равно после всех договоренностей они будут делать квадратные глаза и с чувством полной амнезии придумывать новыне цены. Правда щас их попускает
В ответ на: Я метрами не считал. Капитальный ремонт новостоя с перепланировкой, воздвижением новых простенков, электрикой, сантехникой, многоуровневыми потолками скрытыми подсветками итд ипт отдал за работу около 10 000 у.е. площадь квартиры под 90 с копейками метров. Это было до кризиса.
и сколько времени было потрачено на эти все работы?
до кризиса помню было предложение: 4 человека делают 2-к квартиру за месяц, берут 5 куе.
Говоря словами одного киногероя "Если Вам дорога жизнь и рассудок, держитесь подальше от таких предложений". Строителей их до хрена, мастеров мало. Лучше заплатить нормальным спецам нормальные деньги, чем потом переделывать за ними, дешеле обходится.