Не дороже 1500 грн. Предпочтительно правый берег поближе к центру. Идеально Лыбедская, Московская пл., пр. Науки, конец Краснозвездного пр-та... Или как вариант недорогая однокомнатная/гостинка/хрущевка девочке без соседки. Порядочность и оплату гарантируем. Не студентка.
Не дороже 1500 грн. Предпочтительно правый берег поближе к центру. Идеально Лыбедская, Московская пл., пр. Науки, конец Краснозвездного пр-та... Или как вариант недорогая однокомнатная/гостинка/хрущевка девочке без соседки. Порядочность и оплату гарантируем. Не студентка.
Что то я не понял.. Вы еще и платить будете?
Что то я не понял.. Вы еще и платить будете?
тоже хотел расспросить но сдержался
Порядочность и оплату гарантируем. Не студентка.
А кто же тогда?
Весна, включили фантазию Ищется соседка с подселением к ней или чтобы вместе они квартиру искали.
Весна, включили фантазию
Предложите. Девочка + девочка в одно-2-х квартире...
просиле?
если что - квартира на заднем плане, буджетная таксказать
ой а на одной шлепки не пАрАзмеру
ой а на одной шлепки не пАрАзмеру
наверное хозяина сортира
Не буду модеров просить удалить этот флуд во имя весны автоуа 2010 Пыс: Главный вопрос темы еще актуален!
Эх где мои... Двух уже много... А светленькая ниче так.. ВЕСНА ЙОПТ.