Как дороги? Скользко или не скользко? Пробки? Сижу на работе и думаю сейчас ехать или подождать час-полтора?
Да нормально всё.
уже час как дома. днем почти все потаяло. По маршруту никаких даже малых ужасов не было
Не знаю как сейчас, но что утром, что днем дороги были пустые... Никаких проблем не заметил. В районе Львовской только около часу-2-х немного застрял (на Артема и Гончара), и то не на долго.
Дороги как дороги... зимой . Магистрали разъезжены, а на улочках может быть и каша/ледок.
Не скажите, что утром было свободно. На Интерплощади тянучка была, хорошо, что выехал на 20 минут раньше .
З.Ы. А Barman-то, уже наверное сидит дома чай попивает .
Герцена-Харьковское шоссе 45 мин. обычно в будни около часа.
Фиг там,на работе еще..
А шо у вас снег?
З.Ы. У нас сегодня солнечно и +13 в тени было
лобаем ищщо как то доедем
да как то похолодало под вечер
А что там на дорогах страшного? Я и по Смородиновому спуску скатался.
Самое страшное, что сегодня со мной случилось - это овца, которая решила, что если у нее прямо, то у нее главная.
Там где заезд к Ашану на Петровке мимо Фокстрота есть поворот налево и указатель главной. Я еду, метров за 50 включив левый поворот. Навстречу со второстепенной мадама на X-Trail'e. Что-то подскало мне не заходить в поворот и точно, она даже не взглянув на знак ломится не снижая скорости. Уже после моего сигнала начала крутить головой и искать знаки, если бы начал поворачивать - было бы ДТП.
.... Навстречу со второстепенной мадама на X-Trail'e. Что-то подскало мне не заходить в поворот и точно, она даже не взглянув на знак ломится не снижая скорости. Уже после моего сигнала начала крутить головой и искать знаки, если бы начал поворачивать - было бы ДТП.
Щас расскажут про обоюдку...
А что там на дорогах страшного? Я и по Смородиновому спуску скатался.
Самое страшное, что сегодня со мной случилось - это овца, которая решила, что если у нее прямо, то у нее главная.
Там где заезд к Ашану на Петровке мимо Фокстрота есть поворот налево и указатель главной. Я еду, метров за 50 включив левый поворот. Навстречу со второстепенной мадама на X-Trail'e. Что-то подскало мне не заходить в поворот и точно, она даже не взглянув на знак ломится не снижая скорости. Уже после моего сигнала начала крутить головой и искать знаки, если бы начал поворачивать - было бы ДТП.
Похожая ситуация была, тока я был на месте оппонента, а таксист без левого поворота уходил по главной, еле разминулись, в мметраах... Дык я сигналю иму, он ещё остановилсо и матом меня и на йух меня Жена вцепилась в мну, и грит, едь дальше, у нас кино через 10 минут, так и ушёл без наказано таксюГ
Как дороги? Скользко или не скользко? Пробки? Сижу на работе и думаю сейчас ехать или подождать час-полтора?
от это еще думать "скользко или не скользко"..
сел и поехал.