Господа, вопрос... Соседи прикормили псов под моим балконом,настелили им одеял там всяких и тд.Сделали лежбище , бл... сердобольные...Собачки прижились и теперь вторую ночь слышу гаф и гаф, плюс возня всякая. Причем собачки такие нехилые размером с китайского ослика Дети не спят, сам просыпался пару раз... Короче, думаю как отвадить их там тусоваться Сегодня пошел вылил на то "лежбище" пару литров соляры, может побрезгуют? Еще думаю вот , мож пару пачек перца красного там "распылить"? Есть идеи, чем бы там "намостыты", шоб отвадить их тусовать там? Пасиб!
петарды, против шавок которые любят погавкать во дворе по ночам помогают вполне сносно, правда у меня с нового года боеприпасов еще осталось, 3 вида, маленькие совсем, с сигаретку, и с батарейку АА, но маленьких как правило хватает без вопросов, один раз только среднюю бросал.
В ответ на: петарды, против шавок которые любят погавкать во дворе по ночам помогают вполне сносно, правда у меня с нового года боеприпасов еще осталось, 3 вида, маленькие совсем, с сигаретку, и с батарейку АА, но маленьких как правило хватает без вопросов, один раз только среднюю бросал.
Думал уже про это. Ну, во первых в падлу в 2 ночи на балкон ходить, во вторых- соседей будить петардами тож... ЖЕСТЬ
Кста, а есть какие-то службы по вывозу собак? У нас рядом дом старый, пустой. тоже завелись, гавкают частенько ночами. Животных, конечно, жалко. Но здоровый сон ребенка мне важнее.