autoua
Autoua.netФорумДіти

Дети (подростки) и социальные сети. (2/2)

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: Дети (подростки) и социальные сети. [Re: Magao]
      11 мая 2010 в 22:05 Гілками

В ответ на:

Интересует мнение родителей по поводу этой проблемы. Какие плюсы и минусы вы видите в том, что современные дети сидят ВКонтакте, на МоемМире и т.п.?
Пусть большинство здесь - родители совсем малышей, но дети растут ) А это значит, что уже скоро вам придется столкнуться с тем, что ваш ребенок заведет свою страничку ВКонтакте... Или не заведет?

Не заведет, лет до 14 как минимум, и то , посмотрим ... а то и до 16ти. Я противник и считаю что детям в социальных сетях подобного рода не место.
-->

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: Дети (подростки) и социальные сети. [Re: Mexx]
      11 мая 2010 в 22:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Интересует мнение родителей по поводу этой проблемы. Какие плюсы и минусы вы видите в том, что современные дети сидят ВКонтакте, на МоемМире и т.п.?
Пусть большинство здесь - родители совсем малышей, но дети растут ) А это значит, что уже скоро вам придется столкнуться с тем, что ваш ребенок заведет свою страничку ВКонтакте... Или не заведет?

Не заведет, лет до 14 как минимум, и то , посмотрим ... а то и до 16ти. Я противник и считаю что детям в социальных сетях подобного рода не место.

интересно, как ты в 16ть ей запрещать будешь?
ЗЫ. по теме - моя лет с 14-15 ВКонтакте, без проблем сейчас в свои 17 с хвостиком, да и раньше, показывает мне и свою страницу и друзей, с нашей стороны контроля в этом деле нет, просто надо знать своего ребенка и доверять ему.

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: Дети (подростки) и социальные сети. [Re: lada]
      11 мая 2010 в 23:49 Гілками

В ответ на:

ЗЫ. по теме - моя лет с 14-15 ВКонтакте, без проблем сейчас в свои 17 с хвостиком показывает мне и свою страницу и друзей, с нашей стороны контроля в этом деле нет, просто надо знать своего ребенка и доверять ему.

ну, в 16 уже никак - остается только на сознательность надеяться, а вот в 14-15 - запросто. сейчас в контакте все что хочешь можно найти в свободном доступе , никчему это в таком возрасте имхо.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3950

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія