Понимаю, что сезон централизованного отопления завершается и данная покупка ща неактуальна, но будет время определится до след зимы:)
Итак, концепция: нужен девайс для площади в 18 метров, который умеет автоматически поддерживать влажность на заданном уровне, а если в довесок ко всему он будет "мыть" воздух цены ему не будет просто. Просторы инета показывают довольно много всяческих девайсов с ценами от 100 до 2000. Загадочный девайс Бонеко Интересный Шарп
Попадались еще Мицубиши, Дайкин.
В обсчем делитесь рекомендациями
Купи для начала в Караване за 325 грн вот такой ТЫЦЬ На цену по ссылке не смотри - там дорого.
По функционалу - один в один всякие Бонеки, сделан весьма солидно и приятно. У меня всю зиму отработал - полёт нормальный.
По функционалу - один в один всякие Бонеки, сделан весьма солидно и приятно. У меня всю зиму отработал - полёт нормальный.
Так а он умеент именно поддерживать заданный уровень влажности? или у него просто показометр?
Купи для начала в Караване за 325 грн вот такой ТЫЦЬ
Для начала замечу,что к Англии он ВООБЩЕ не имеет отношения.Продавцы врут. От Бонеки отличается тем,что нет фильтр-картриджа,а потому при жесткой воде вся квартира белой будет
при жесткой воде вся квартира белой будет
Ну этот ньюяанс скажем решаем водой из осмоса
Паша, мне реально интересно твое мнение по данному вопросу, насоветуй
Может имеет право на жизнь вариант увлажнителя, а очистку реализовать через сплит-систему, простым режимом рециркуляции воздуха?
Если мойку воздуха - только Бонеки 2055 и его клоны.Если увлажнитель- от Китая по цене 200-1000 грн в зависимости от хотелки продавца,до Шарпа.Тут определись с бюджетом
Если лимита по деньгам нету, то Rainbow
Если мойку воздуха - только Бонеки 2055
Очень смутили отзывы Хотя понимаю что все нужно делить на 10, но все таки
вариант увлажнителя, а очистку реализовать через сплит-систему,
Если хороший сплит,то вполне реальный вариант.Главное сплит на холод не включать одновременно с увлажнителем,ибо толку не будет Просто увлажнитель - довольно простая штука,а вот очиститель хороший - это уже бюджет другой и технически сложнее заметно
Хотя понимаю что все нужно делить на 10, но все таки
В общем-то,вода в тазике любая за 2 месяца завоняется Даже фильтрованная,особенно,если в ней пыль осаживать
Паша вези delfa и orion народ требует
Будут,обязательно будут,только цену сделаю красивую и повезу. Конды,кста.у меня по аццки ярким ценам щас.
Купи для начала в Караване за 325 грн вот такой ТЫЦЬ
Для начала замечу,что к Англии он ВООБЩЕ не имеет отношения.Продавцы врут. От Бонеки отличается тем,что нет фильтр-картриджа,а потому при жесткой воде вся квартира белой будет
Чистый китаёз. Но сделан очень приятственно. Откуда по ссылке Англия ведомо только личному психиатру контент-манагера. несколько месяцев лью в него воду из под крана - квартира не белая. Хотя иногда на глянцевых поверхностях кое-где налет бывает заметен. Как за 320 грн - ИМХО очекнь достойный вариант.