Что случилось - не знаю (кстаи - а что?) но стояк до моста пешеходного в Чабанах. Через Чабаны-Новоселки не обьедешь - тянучка конкретная. Ехал чигирями через сад, частный сектор,тремки и выехал во дворе Магеллана. Дорога пустая - все стоят.
Авария напротив Одесского рынка. Несколько автомобилей, порядочно покоцанных (чей-то отпавший глушитель валялся, куча битого стекла, более подробно не рассматривал). Заняты были средний и левый ряд.
Тры машыны. Гаишники в будке не реагирують.
Перед Чабанами фурами перегорожена дорога в сторону Киева. Агент Сникер Сан
Проезжал там около 7:30 . Авария только произошла, как раз напротив Одесского рынка. Картина такова: в крайней левой полосе стоял ВАЗ-2104 (хотя могу ошибаться), чуть правее, посредине между крайней левой и следующей от нее в право, стоял хэтчбэк с помятым левым задним крылом. А вот дальше картина маслом: в крайней левой, увидя аварию, оттормаживалась Мазда 6 , а вот следующий за ней Прадо оттормаживаться почему не думал...
Там на 10.30 (как раз оформляли гайцы) стояли в левой полосе SAAB, Прадо в бочине у Камри и на правой обочине нечто напоминающее таврию - точнее остатки от нее.
Вот блин, все машины спутал...
Там на 10.30 (как раз оформляли гайцы) стояли в левой полосе SAAB, Прадо в бочине у Камри и на правой обочине нечто напоминающее таврию - точнее остатки от нее.
Ага, только не камри а финик g-класса
Я из-за этой Ж... немного напрягся. У меня в 11-15 в тот день был назначен важный разговор с иностранным заказчиком. В 10-30 я подъехал к одесской трассе со стороны Виты почтовой и надеялся что минут через 15-20 буду в офисе (на Васильковской). Увидев пробку принял мудрое решение и поехал окольными путями - через Тарасовку, Крюковщину, Киев-Волынский, Севастопольскую пл., Краснозвездный пр-т. Как раз в 11-15 успел на работу минута в минуту. Но пришлось нарушить скоростной режим по дороге - хорошо что ГАИ не словили.