Требования: - цена - возможность программирования (2 раза в день включать и выключать)+ выходные - возможность блокирования (от детей) блок будет управлять теплым полом в санузле 1кв.м.
В ответ на: Требования: - цена - возможность программирования (2 раза в день включать и выключать)+ выходные - возможность блокирования (от детей) блок будет управлять теплым полом в санузле 1кв.м.
У меня такие есть: 1. terneo pro - 565 грн. Кнопочный терморегулятор. 2. terneo sen - 763 грн. Сенсорный терморегулятор.
На обоих есть вожность программирования 7-ми дней недели. На обоих есть блокировка от детей. По цене - вроде нормальная для таких устройств.
Второй - сенсорный куплен мной на кухню, а вот первый слишком выглядит масивним, поэтому в санузел не хотелось бы ставить. Кстати цена на сенсорный намного ниже была, покупал в ноябре.
В ответ на: Второй - сенсорный куплен мной на кухню, а вот первый слишком выглядит масивним, поэтому в санузел не хотелось бы ставить. Кстати цена на сенсорный намного ниже была, покупал в ноябре.
На картинке выглядит масивно или в реале? Могу в реале сфоткать. Цена... многое что было.. Найдешь дешевле - пиши - сделаю дешевле, чем там где дешевле
у сенсорного экран побольше вот он и смотрится нормально, а у первого ... Держал оба в руках, поэтому знаю что говорю. Больше склоняюсь к Деви (реклама великое дело),хотя цена не такая вкусная. Думал что предложат что-то еще. Кстати а у обычных производителей электрофурнитуры что-то есть - типа у Шнайдера или Легранда.