В ответ на: Это уже на усмотрения и какая ситуация...
ну, сколько раз менял, если не в сервис и не отказ, то без подписи в акте никогда не отдавали. Даже если с продавцами договориться про обмен запоротого, тоже акт делали
В ответ на: Это уже на усмотрения и какая ситуация...
Бугага. Если товар ненадлежащего какчества мракет ОБЯЗАН его обменять. А если идёт обмен на точно такую-же позицию - никаких возвратов по кассе не делают, просто просят чек, как доказательство того, что товар приобретен именно здесь.
В ответ на: Я не говорю как правильно, а как быстрее. Если бы ТС пошёл сразу в отдел, всё бы решилось в течении 1 мин. Просто подойти в отдел, ребята так и так, есть проблема как решить. 1 мин - проблема решена. Так решал всегда, проходило без шума и пыли. п.с. По правилам маркета, брак должны менять через кассу возврата, это просто что плитка и решили всё быстро (пошли на уступки). Так, что тут палка о двух концах - виновата девушка или нет. Можете позвонить узнать.
сегодня утро, может ты лучше воспримешь. меня через турникет не пустили, НЕ ПУСТИЛИ, 3 охранника стали грудью! ты понимаешь эти слова? мол, 15 минут осталось, магазин готовится к закрытию, покупателей больше не пускаем. На ответ, что я не покупать буду, а по обмену брака, мне и было сказано администратором, что брак мой надо менять через КАССУ ВОЗВРАТА, которая тоже закрыта. ЧТО еще тебе не понятно? я не говорю, как лучше, как легче, как проще - я рассказываю, в какую РЕАЛЬНУЮ ситуацию я попал в ЭЦ на Григоренко.
Если отбросить эмоции и лирику - в реальной ситуации мне продали брак, я приехал обменять, но меня неправильно информировали о процедуре обмена из-за чего я потратил дополнительное время и деньги. Исключительно по вине работников ЭЦ. Неужели ТЫ СЧИТАЕШЬ, что не они обязаны были подсказать мне ПРАВИЛЬНЫЙ и быстрый способ обмена, а я должен был их учить, кого вызывать и что через кассу возврата это не делается?!
А написал сюда исключительно для информации, не исключено, что автоюашники тоже столкнутся с такими проФФесионалами.
В ответ на: А написал сюда исключительно для информации, не исключено, что автоюашники тоже столкнутся с такими проФФесионалами.
Поверь, Жень, некоторые автоуашники бывают такими, что лучше подобным проффесионалам с ними не сталкиваццо. У мну в архиве ужэ езь пару писем из эпицентра, с извинениями и описанием принятых мер. И, езь ешшо парочку интересных историй. Просто руководители маркетов неплохо знают "закон о правах потребителей" и не очень стесняюццо им пользоваццо.
В который раз убеждаюсь на чужих ошибках, не нужно ехать к закрытию магазина решать проблемы. Тем более, тебе не кололо и не прижало. п.с. У людей которые приезжают за 5 мин до закрытия, очень сильно портится карма.
В ответ на: В который раз убеждаюсь на чужих ошибках, не нужно ехать к закрытию магазина решать проблемы. Тем более, тебе не кололо и не прижало. п.с. У людей которые приезжают за 5 мин до закрытия, очень сильно портится карма.
1. 15 минут, не надо тут придумывать про 5. 2. мне никто не сказал "обменяем, приезжайте завтра и в отделе сделают обмен". я же несколько раз сказал, что отослали в кассу возврата!
что еще ты придумаешь в оправдание бездарным сотрудникам ЭЦ?
В ответ на: п.с. У людей которые приезжают за 5 мин до закрытия, очень сильно портится карма.
Это почему это? Работники магазина за мой счет хлеб жрут. И если написано работать до 19:00 то в 18:59 будьте добры обслужите.
Когда мне за две минуты до конца рабочего дня приходит срочная задача - я не кривлюсь и не шлю никому лучи поноса. А просто работаю. Вот и топикстартер хотел, что бы работники магазина просто работали.
В ответ на: Вы такие интересные, ну протормозил человек, с кем не бывает.
Ой ли? Мне почему-то кажется, что женщинка просто не захотела париться перед закрытием магазина - типа пусть завтра приходит и парит мозги кому-то другому.
да - [*****] хватает. причем везде. меня в ужгороде в эпике продавцы уже знают и без вской волокиты с предоплатой чего надо дают и отрезают.. но тут нарисовалась начальница отдела сантехники и "реализовала свою власть" - типа пасту с ветрины тока по предолплате и "похерумневсеумныеклиенты" (у меня там карточка и оборот очень быстро растет - дальше в разы больше мелочей будет требоваться - это всё идет через отдельную кассу с отдельной накладной с подтверждением кого-то в бухгалтерии).. послал её лесом и пошел собирать свой разнобой (на одну тележку мелочи не всегдя влазят - на кассе раз ваще на час застрял).. тут появляется мой уже знакомый из отдела сантехники и грит "да не проблема - ща дам, чё тебе бегать по кругу".. нормальный человек - всегда подскажет и поможет собрать.. удивляет: как тупые грубияны становятся начальниками над нормальными людьми? жаль что достучаться до руководства способного влиять на ситуацию очень сложно.
поломался купленный месяц назад увлажнитель, приехал в эпик на вискозной за 5 минут до закрытия, за 5 минут поменял и уехал. просто дурочка на рецепции попалась. часом не на харьковском?
В ответ на: поломался купленный месяц назад увлажнитель, приехал в эпик на вискозной за 5 минут до закрытия, за 5 минут поменял и уехал. просто дурочка на рецепции попалась. часом не на харьковском?
сто пудово, дура какая-то. И вообще причем тут какие-то блАндинки в неположенном месте? Есть окошко "касса возврата", там проверяют чек на подлинность и зовут кого-то из соответствующего отдела. Вот с ним и решаются все вопросы. Даже не вспомню сколько всего было обменено/возвращено за последние лет 5.... Но всегда действовало правило: обменять БЕЗ процедуры возврата, можно только на ТОТ ЖЕ артикул. В случае с плиткой, вернуть ОДНУ - невозможно, там только пачками. а вот ОБМЕНЯТЬ - да, можно.
Так что девка - дура. Какой эпицентр? В моем, на окружной, возле Одесской, таких блондинок вроде не водилось....
накатать жалобу хотя бы в книгу ЖиП, руководители магазина за это должны быть благодарны - они ведь хотят сделать свой ТЦ лучше. А вообще лично я работой Эпицентра доволен, особенно того что на окружной
В ответ на: и одну плитку тоже можно вернуть. равно как и купить
это если у нее есть отдельный артикул. Дешевая плитка бывает с артикулом целиком на упаковку.
ЗЫ Хотя, мог эту фичу с Агроматом перепутать, там тоже что-то такое было, насчет одной и упаковки.... Но там я тоже и менял, и возвращал, тоже без проблем. Смени Эпицентр
В ответ на: и одну плитку тоже можно вернуть. равно как и купить
это если у нее есть отдельный артикул. Дешевая плитка бывает с артикулом целиком на упаковку.
ЗЫ Хотя, мог эту фичу с Агроматом перепутать, там тоже что-то такое было, насчет одной и упаковки.... Но там я тоже и менял, и возвращал, тоже без проблем. Смени Эпицентр
да я позавчера даже чуть не купил одну штуку 25*40, чтобы дома по цвету приложить, даже выписал, но передумал потом. А купил бы, то по чеку можно было бы и сдать, если бы цвет не подошел, я переспросил у продавца в отделе.
Но плитку купил в НЛ, прокатался туда специально в Борисполь. К моему удивлению ассортимент практически полностью разный у ЭЦ и НЛ. Но цены в НЛ намного приятнее оказались, так мне ИМХОнулось