А разве еще Кучма себе ту хатынку на Десятинной не приватизировал?
Сегодня на Электриков простоял час Подозреваю что именно из-за проезда презика, но не он один виноват, как тока было "лед тронулся" полетели товарищи встречники стройной колонной и все опять затормозилось
А по существу, так вроде возле администрации презика целый квартал отведён именно под его (презика) размещение...ещё со времён совка...
Если ехать по Шелковичной за перекрестком с лютеранской слева за забором видно белое здание. Оно как раз находится во дворе за зданием на банковой. Вроде щербицкий себе строил. Думаю именно оно имеется в виду. Хотя... скукотища, снял тапки одел туфли, 3 шага и на работе. А щас можно повтыкать в окошко мерса, шо там на улице, какая ситуация с погодой, прилетели ли птицы с юга, вобщем контролировать ситуацию.
не уверен, но ющ вроде там жил поначалу, потому как став президентом он съехал со своей квартиры на малой житомирской именно на десятинную
Пока еще была Тюлька при Владе, то у меня начались стояки - сначала возле Фридома, потом под Днепровским спуском
Коллега по маршруту, но причем Юлька к Фридому? Тянучка перед Фридомом обсловлена мостом через Телигу, откуда вливается дополнительный отряд драйверов. После этого моста (ну или максимум после следующего) все свободно и весело
я на работу спасибо Презику долетать стал быстро.. ибо навстреч картежу еду и везде зеленая волна получается)))))