перегорела наконец-то моя night guide лампочка. Я-то её поменял только что, но так и не понял, каким образом корректируется свет из салона тумблером (выше/ниже). Там обычная пласмассовая крепилка, вставляется одним способом (специально проверил!) в свои "пазы", и придерживается пружинкой. Усьо. Как же тогда регулируется свет фар?
Машинка - мицу лансер 9-ый.
Бррр..... абисни подробнее ничче нипанятна. Ты не понял как регулировать выше/ниже свет из салона? (я думаю вряд ли это так) Дык там колесико-крутилка...
Ты предполагаешь, что после замены лампочки ее нужно регулировать на стенде? тоже насколько я знаю - нет. Регулировки при замене лампочки не сбиваются. Во вс. случае у меня не сбивались - менял дважды в двух фарах.
Возможно ты ищешь регулировочные винты в самой блок-фаре? Кстати, хотя у меня нет необходимости в регулировке, но тоже было бы интересно.
Короче, поподробнее бы, че тебе надо
та вчера снова полез изучать как оно там.. понял что таки да, после замены лампочки настройки не изменяются, иными словами когда я из салона делаю вверх/вниз то лампочка со всей блок-фарой как бы наклоняется, а не сама лампа. я думал лампа.
Возможно ты ищешь регулировочные винты в самой блок-фаре? Кстати, хотя у меня нет необходимости в регулировке, но тоже было бы интересно.