Кто-то может дать один штук для эксперимента? Кажется мой глючит. Надо для четырехцилиндрового. На один день. За пиво. Ни у кого не завалялся ?
Приезжай на ул.Мельникова 31 (здание Киевэнерго), как приедешь набери 201-07-14, я выйду дам тебе датчик. Тока это,- я на работе до 18-00, сёня думаю не задержусь. Если сеня не успеешь,- тада тока во вторник. Вот везёт же людЯм,- ТПСники ломаются у них летом, када тепло. То ли дело его зимой на морозе отсоединять скрючеными палцАми!)
WOW! Сегодня не смогу, так что давай во вторник. Спасибо. Во вторник подскочу. Сколько пива вести ?
Тока эта,- перезвони обязательно перед приездом за часок,- шоб я на месте был. С пифом не торопись,- разберёмся:) Главное шоб помогло!
Принято к сведению!
А какие признаки?
Хм. Контроллер выдает код 15 на статике (при только включенном зажигании) и 57 на работающем двигателе. И тот и другой код указывают на неисправности TPS.
Максим, я не смог до Вас дозвонится вчера. Спасибо за предложение. Датчик я вроде нашел.
так как бы незачто!),- если всё таки понадобиться- звони. тока лучше либо с утра (9-10) либо к вечеру (17.30-18.30). Удачи.