У родственников проблема, в свете последних событий в стране, пустого бюджета страны, налоговая хочет денег за проданную квартиру 2 года назад... Знаю народу приходит и по поводу машин такое. Что кто делает? Пока бумага пришла ненавязчиво, обычным письмом.
В ответ на: камрад- вот без обид- ты прочти свой вопрос- что на него можно ответить ?
Да как-то корявенько получилось Но камрады поймут
Комради не зрозуміють - давай деталі - яка площа квартири, в якому місті, коли (точно рік), яка сума продажі (приблизно), чи була продажа іншої нерухомості/землі
п.с. я б забив, але без деталей не ясно чи є підстави хвилюватись
В ответ на: камрад- вот без обид- ты прочти свой вопрос- что на него можно ответить ?
Да как-то корявенько получилось Но камрады поймут
Комради не зрозуміють - давай деталі - яка площа квартири, в якому місті, коли (точно рік), яка сума продажі (приблизно), чи була продажа іншої нерухомості/землі
п.с. я б забив, але без деталей не ясно чи є підстави хвилюватись
Но самое главное - где деньги? без этого нам не ответить.
Топикстартеру: налоговая хочет видеть адекватную рыночную цену продажи, но доказать что-либо нереально, т.к. документы оформлены легально, а вот за сколько продали - налоговая не знает. Ну вот и торбят потихоньку.
В ответ на: У родственников проблема, в свете последних событий в стране, пустого бюджета страны, налоговая хочет денег за проданную квартиру 2 года назад
Проблема не в свете событий в стране и пустого бюджета, а в хитров№банности твоего родственника. Пусть перечитает ЗАКОН про ободаткування физычных осиб, где украинским по белому написано в каких случаях с продажи недвижимости необходимо платить налог, уверен - он там себя найдет. Не нужно считать государство дурнее себя.
В ответ на: У родственников проблема, в свете последних событий в стране, пустого бюджета страны, налоговая хочет денег за проданную квартиру 2 года назад... Знаю народу приходит и по поводу машин такое. Что кто делает? Пока бумага пришла ненавязчиво, обычным письмом.
В ответ на: У родственников проблема, в свете последних событий в стране, пустого бюджета страны, налоговая хочет денег за проданную квартиру 2 года назад... Знаю народу приходит и по поводу машин такое. Что кто делает? Пока бумага пришла ненавязчиво, обычным письмом.