Просто не знаю как таку фигню обозвать и есть ли вообще такое , а то бы задал вопрос Гоголю Нужен провод(кабель, трубка....)длина 3 м., который при включении в розетку нагреется градусов до 50-ти. Советуйте
Просто не знаю как таку фигню обозвать и есть ли вообще такое , а то бы задал вопрос Гоголю Нужен провод(кабель, трубка....)длина 3 м., который при включении в розетку нагреется градусов до 50-ти. Советуйте
есть. ищи в районе фирм, торгующих теплыми полами
типа такой как в центре Киева повсовывали в водосточные трубы на домах? я думаю в эпицентрах должны быть...
Спасибо за ответы , но как эту хрень правильно обозвать, что бы задать вопрос Гугелю
Это правильно называется саморегулирующий кабель Тебе для чего? Если что, можешь обращаться.
А трубу водоснабжения можно им обмотать?
Конечно. Есть даже такой, у которого снаружи пищевой пластик. Так им во внутрь трубы можно.
Конечно. Есть даже такой, у которого снаружи пищевой пластик. Так им во внутрь трубы можно.
а можно сцылочки на такие, которые внутрь трубы можно ? шоб посмотреть на размеры.
Можно. Вот страницы из каталогов. На первых двух: самрег с изоляцией BF.
Это правильно называется саморегулирующий кабель
Во как раз то что искал Хочу к след.зиме засунуть такое в нижний уплотнитель гаражных ролетных ворот, а то у меня этой зимой два раза прихватило льдом Когда созрею, можно будет сделать определённой длины?
Да, любой можно. У нас в Черкассах хороший дилер, поможет.
У нас в Черкассах хороший дилер, поможет
Супер! Чуть разгребусь с послезимними проблемами и постучусь в личку
какая стоимость такого провода?
От 72 до 120 грн за метр + стоимость муфты ( материалы и работа - 180 грн ).
Итак зима заканчивается - миниотчёт. Взял у камрада Михаил_N три кабеля. Два в ролетные ворота в гараж и один в проблемное место в водосточке. 5 раз включал водосточку - нет сталагмита на полу, росшего каждую зиму (привет снегурке Романыча ) Вчера прихватило одни ворота - штекер в сеть и через 10 минут ролета поехала вверх Восторгу жены не было описания (это её ворота) тут же вспомнила как в прошлом году два раза приходилось уезжать на такси, а я свои танцы двухчасовые с солью и строительным феном. В общем, рекомендую