Просто не знаю как таку фигню обозвать и есть ли вообще такое , а то бы задал вопрос Гоголю Нужен провод(кабель, трубка....)длина 3 м., который при включении в розетку нагреется градусов до 50-ти. Советуйте
В ответ на: Просто не знаю как таку фигню обозвать и есть ли вообще такое , а то бы задал вопрос Гоголю Нужен провод(кабель, трубка....)длина 3 м., который при включении в розетку нагреется градусов до 50-ти. Советуйте
В ответ на: Просто не знаю как таку фигню обозвать и есть ли вообще такое , а то бы задал вопрос Гоголю Нужен провод(кабель, трубка....)длина 3 м., который при включении в розетку нагреется градусов до 50-ти. Советуйте
Это правильно называется саморегулирующий кабель Тебе для чего? Если что, можешь обращаться.
В ответ на: Это правильно называется саморегулирующий кабель
Во как раз то что искал Хочу к след.зиме засунуть такое в нижний уплотнитель гаражных ролетных ворот, а то у меня этой зимой два раза прихватило льдом Когда созрею, можно будет сделать определённой длины?
Итак зима заканчивается - миниотчёт. Взял у камрада Михаил_N три кабеля. Два в ролетные ворота в гараж и один в проблемное место в водосточке. 5 раз включал водосточку - нет сталагмита на полу, росшего каждую зиму (привет снегурке Романыча ) Вчера прихватило одни ворота - штекер в сеть и через 10 минут ролета поехала вверх Восторгу жены не было описания (это её ворота) тут же вспомнила как в прошлом году два раза приходилось уезжать на такси, а я свои танцы двухчасовые с солью и строительным феном. В общем, рекомендую