Подключил я 2 номера в 2006-ом, в 2008-ом я их продал и переоформил на нового владельца в центре обслуживания абонентов на Лукьяновке. Счета на мой почтовый адрес приходить перестали. И вот новость: начали мне недавно звонить (на мобильный) с СДМА-Украина и требовать чтоб я оплатил долг (!!!). Говорят, что номер до сих пор числится за мной и я им должен 564 грн! Дело передали в коллекторскую контору, которая тоже мне периодически наяривает.
На кого я их переписывал - я и не помню совсем. Номера давно заблокированы, на них дозвониться нельзя.
Вот такие пироги. Какие мысли будут?
А шо - никаких "бумах" не осталось? Надо ехать в центре обслуживания, подымать на уши... ИМХО
У меня другой прикол был - оформил номер, так мне с полгодика названивали из СБ нескольких банков, шо "такая-то взяла кредит и дала этот телефон как рабочий". Щас попустило...
А шо - никаких "бумах" не осталось? Надо ехать в центре обслуживания, подымать на уши... ИМХО
неа..... только документы о подключении в 2006ом... в том то вся и проблема...
неа..... только документы о подключении в 2006ом... в том то вся и проблема...
те же яйса что и с продажей машины по доверенности, ты теперь крайний...
Да, там коллекторы из Львова любят письма строчить ещё. Тупые правда, пишут, пишут, а я каким боком к этому
Пошли всех этих коллекторов на йух.
грозятся подать в суд
З.Ы. завтра еду в центр обслуживания абонентов , буду разбираться.
мне интертелеком тоже пол года грозил судом -посланные на.. в конце концов отстали(зы. я был прав в той ситуации)
мне интертелеком тоже пол года грозил судом -посланные на.. в конце концов отстали(зы. я был прав в той ситуации)
я в данной ситуации тоже прав на 101%, однако доказательств - ноль.
грозятся подать в суд
Мне уже 2 года шлют письма и каждый раз пишут что через пару дней встретимчся в суде. Ну и видимо таки бздят они в суд подавать. Хотя опять же, лично я там вообще не алё.