1. зарегаться на paypal 2. зарегаться на ebay 3. нажать кнопку купить 4. ждать 2-3 недели 5. забрать на почте.
чего вы этого ebay-a боитесь то?
+1 я вообще дал офисный адрес, так мне почтальон сам бандероли на работу приносит.
осторожнее с этим. Какой-то пьяный таможенник проверит, что находится по этому адресу и если там находится фирма, то будете попадать под таможенные правила для юрлиц, а у них планка беспошлинного ввоза - 100 евро, а не 200, как у физиков.
+1 я вообще дал офисный адрес, так мне почтальон сам бандероли на работу приносит.
осторожнее с этим. Какой-то пьяный таможенник проверит, что находится по этому адресу и если там находится фирма, то будете попадать под таможенные правила для юрлиц, а у них планка беспошлинного ввоза - 100 евро, а не 200, как у физиков.
ого! а были подобные преденденты? само собой там находится фирма, но заказ то для частного лица, это ж просто shipping address. p.s. хотя я уже ничему не удивлюсь в нашей стране.
ого! а были подобные преденденты? само собой там находится фирма, но заказ то для частного лица, это ж просто shipping address. p.s. хотя я уже ничему не удивлюсь в нашей стране.
Были. Так что только от частного лица, частному лицу, и на адрес этого частного лица. Во избежание.
В ответ на: хотя я уже ничему не удивлюсь в нашей стране.
Чиста флуд: Недавно таможенник не в нашей, но в чем-то похожей стране, прочитал в инвойсе "Hunter Original Chocolate Brown Wellies" и понял, что это вовсе не резиновые сапоги шоколадного цвета, а 2 кг запрещенного тёмного шоколада и отправил это взад. http://community.livejournal.com/virtualshopping/3646021.html