Я так поняла из рассказов малой, что его забрали домой родители одной девочки из нашей группы. Вчера ребенок не жаловался на воспитателей, рассказывал про свои детские дела
Вот и хорошо. Кому-то животинка на шару досталась, а кому-то спокойней. Хорошо, что о делах своих говорит, а не о том, как всё чешется. Это уже замечательно!
В ответ на: Я-то опнимаю, но связи не вижу. Это теперь называется не кошерно? Не припомню, чтоб это слово было каким-то боком рядом с логикой или формулировкой
В ответ на: Я-то опнимаю, но связи не вижу. Это теперь называется не кошерно? Не припомню, чтоб это слово было каким-то боком рядом с логикой или формулировкой
Это была метафора. Очевидно, elka поняла.
Какая метафора, ой не могу! Ладно, не заморачивайся отмазываться, не в военкомате Мне-то вообще не важно правильно ты излагаешься или нет, но так делать замечания ещё надо поучиться
Поскольку тема с тушканом разрешилась, позвотьте оффтоп Мненя всегда интересовало: почему людей, не обладающих ответственностью за здоровье и жизнь другого человека, называют "человек с низким уровнем интеллекта" Неужели связанно? Как-то баянили по поводу акЮ и материнства, сошлись вроде на том, что одно другому не помеха. И отсутствие(вернее его низкий уровень) первого ни в кое мере не говорит о плохих качествах женщины - как матери. Ps Вернемся к нашим баранамтушканам. Вопрос: у воспитательницы повысился уровень интеллекта и можно спокойно отдавать ребенка в садик? (elka1, ни в кое мере не хочу обидеть, просто пытаюсь понять)
Позвольте написать, что я имела ввиду. Дело в том что чем более развит человек, тем охотнее он прислушивается к чужому мнению. Я же столкнулась с ситуацией, когда меня просто не слышали и никакие научные факты, справки, просто не принимались , как глухая стена. Это я имела ввиду. А глупенькая мама может также любить так же своего ребенка как и любая другая.
Так может тогда надо было написать не "человек с низким уровнем интеллекта", а просто назвать вещи своими именами и написать: "очень безответственный человек"? Я к чему? В порыве гнева и эмоций мы забываем, что эта воспитательница(до тушкана) была милая и хорошая и никто не сомневался в ее интеллектуальных способностях, и, после устранения угрозы здоровью твоему ребенку, ее интеллект никуда не делся(не добавилось, не убавилось). Воспитательница безответственная редиска, вот что я и Lastochka пытались сказать. Такому человеку доверять нельзя. (имхо, конечно)
Да, Вы правы, просто не могу же я писать, что столкнулась с непроходимой тупостью и ничем не оправданным упрямством. Так заувалированно написала. Девочки,(все мы девочки от 3 и до 70 лет) спасибо, Ваши советы мне очень помогли.
Видимо "молодая команда" не даром ест свойй хлеб, тк сегодня в саду картина "к нам едет ревезор" -- территорию убрали с особым рвением, новые лавочки в раздевалке поставили, все бегают что-то носят, переставляют. Скорее всего мой звонок спровоцировал появление КОМИССИИ, чему я очень рада.