За 600 метров до больницы, машину Алексея остановили сотрудники ДПС. Инспектор попросил молодого человека предъявить документы. Причиной остановки автомобиля, послужило нарушение правил ПДД: Алексей, якобы не пропустил пешехода. Но водитель утверждает, что никакого пешехода и рядом не было.
Молодой человек, попытался объяснить «ментам», что на заднем сидении его авто находится жена истекающая кровью, на что получил ответ: «Нечего возить больных, есть телефон 03, пусть они и возят». Алексей попросил по рации вызвать «Скорую», на что гайцы нецензурно отказали мужчине. Парень предложил инспекторам сопроводить его до больницы, а там уже составлять протокол возможного нарушения, но и на это он услышал богатый словарный запас матерных слов.
Они сцуко не только суровые но еще и ах*уевшие!!! Ппц!! [*****]!!
Мне, например, [*****] на дорожные проблемы в Челябинске. Из-за калопотока эта ветка теряет смысл.
Мне, например, [*****] на дорожные проблемы в Челябинске. Из-за калопотока эта ветка теряет смысл.
+1 Давайте еще в этой ветке поднимем проблемы священных коров в Индии, которые бродят по проезжей части.
ЗЫ. И вообще это вотчина ввлава - в полвторого ночи нарыть русских региональных новостей и раскидать их по основным веткам
Тут, собственно, дело не в том где это произошло. За сорри, не разглядел.
+1 Давайте еще в этой ветке поднимем проблемы священных коров в Индии, которые бродят по проезжей части.
ЗЫ. И вообще это вотчина ввлава - в полвторого ночи нарыть русских региональных новостей и раскидать их по основным веткам
Про коллайдер чё-то новостей поубавилось . Сцуко, чувствую из-за него никак весна в Украину не придет
Тут, собственно, дело не в том где это произошло.
Как раз в этом и дело-нафига нам Россия вообще и Челябинск в частности? Они что,в Украину приедут и будут здесь порядки наводить?
Жжош
Красавчеги... Где ж Вы были, когда тему эту обсуждали, со своими "неипет меня никуя"?! Случаи такие и в Украине были... Про таксистов NY ппздт можна, а это "неипет"