Имеем парковку перед офисом и одинадцать собак бесцельно болтающихся в округе.
Часть этих собак повадилась на постоянной основе гадить в месте моей запаркованной машины.
То есть зайти и выйти из машины становится проблемой.
Как сделать чтоб они гадили в другом месте? Убить и отравить не проходит. Нужен гуманный способ. Возможно химический. Лучше народный. Дешево и наверняка....
Площадь поражения 10-15 кв метров....
?
думаю нужно убить запах - они ж типа еще и метят территорию. Обработайте местность раствором хлорки, думаю им это не очень понравиться...... хотя людям, наверное, тоже. Больше никаких идей пока
думаю нужно убить запах - они ж типа еще и метят территорию. Обработайте местность раствором хлорки, думаю им это не очень понравиться...... хотя людям, наверное, тоже. Больше никаких идей пока
А они ее потом не бросятся переметить? Не хотелось бы потонуть в этом.
Нужно еще понять где вообще хлорка берется... вроде как химикат под негласным запретом...
А еще надо чтоб долгий эффект был...
думаю нужно убить запах - они ж типа еще и метят территорию.
А вот когда они какают они этим тоже территорию размечают? Я думал только житкими отходами.... Меня беспокоят в первую очередь наличие твердых фракций....
Может табака или перца.... или валерьянки так чтобы коты этим псам гадить там не давали....
Нужно еще понять где вообще хлорка берется... вроде как химикат под негласным запретом...
а у нас лифт периодически дезинфецируют хлоркой ........ капец, с 14-го пока доедешь Можно узнать у персонала общественных уличных туалетов (если такие еще есть).
Да, метят жидким. Но, где какнул, там и письнул ( капец, фраза получилась )
Попросить в зоопарке медвежьих какашек и разбросать по территории. Собачки обкакаются в последний раз и слиняют.
Попросить в зоопарке медвежьих какашек и разбросать по территории. Собачки обкакаются в последний раз и слиняют.
Мда ужж... глядя на твою аватару вспомнилось: Главное в танке ... не обосраться...
Доместос возьми. Белизну. Та же хлорка.
Начнем с Доместоса. Не поможет - будет табак...
Мда ужж... глядя на твою аватару вспомнилось: Главное в танке ... не обосраться...
Между прочим, дельный совет-то дали
Между прочим, дельный совет-то дали
Да, только прийдется ими метить все вподряд А так, да. Собачки поймут "кто в домедворе хозяин" PS Тут еще президента России что-то вспомнила
а табак каким боком? огорчу, на территории табачной фабрики собаки прекрасно себя чувствуют
Единственный (проверенный мною) выход отучить животное гадить в конкретном месте - поставить туда миску с едой.
Единственный (проверенный мною) выход отучить животное гадить в конкретном месте - поставить туда миску с едой.
Это вариант. Политика непротивления злу. Я буду чувствовать себя Радживом Ганди и Джевахарлалом Неру одновременно !
Советую с доместосом осторожнее - если попадет на одежду/обувь темного цвета, будут пятна! Лучше какой-то неядовитый и невредный для окружающих метод, кмк...
А они ее потом не бросятся переметить? Не хотелось бы потонуть в этом.
Белизной попробуй для начала.
Советую с доместосом осторожнее - если попадет на одежду/обувь темного цвета, будут пятна! Лучше какой-то неядовитый и невредный для окружающих метод, кмк...
Это правильно, но уже поздно. Когда было минус двадцать,вот тогда пару вёдер воды могли решить данный вопрос, а сейчас , хотя кипяток, как выход!