и какие лучше? А то ближний достал - нифига не видно, хоть фары протирай У меня линзовка, на каждый свет своя Н1, дальний с дороги сносит, а ближний подкачал...
!
!
463-58-77, фирма "Агротек", спросить Ирину Александровну. Я к сожалению, вынужден уехать, но она будет предупреждена. Назовешь меня.
ЗЫ: Это ул. Олеговская, 36. Возле ГАИ Шевченковского района, возле радиовышки на Подоле. 2 этаж.
...и раллийные варианты есть на все вкусы....
Я , брал у него там ...... НУУУУУУ очень доволен!
рекомендовали. А как туда подъехать? Представляться как Дима Богданов или ?
Я бы наверное выбирал бы между "Ал сизон супер" (они +30%) и "Сильверстар" (+50%) (это из репертуара Осрам).
Они немного в разном спектре работают, кому что нравится.
А "Кул блю" на мой взгляд - это больше для пАнтов, чем для дела.
Отзывы о тестах лампочек кто-то приводил здесь недавно (взято было из автору).
Виталик.
привет,
поставил Филлипс практически сразу-же... улучшение по сравнению с тем, что практически не заметно.
т.е. когда едешь совсем по темным местам - все хорошо, но полуосвещенные городские участки - такое ощущение, что света нет совсем...
правда у меня стекла наружные мутноваты... надо бы разобрать, помыть - да все рукине доходят...
а дальний - да, это что-то...
лампы всех видов имеют в наличии.
А про субботу - Андрей дал телефон - перезвони спроси, но это не магазин а контора.
:
Виталик, Cool Blue очень недурственный белый свет дают. Белее чем Silverstar. Так что идея о понтах имхо мимо кассы .