По иронии судьбы, там расположено главное управление коммунального хозяйства
Вот сво..., сначала доведут памятник архитектуры до такого состояния, что куски отваливаются и бьют имущество (слава Богу, что не по людям попало!), потом признают ремонтонепригодным, снесут и построят очередной 40-этажный монстр а-ля Бабушкин. Потом машины будут стоять под всеми зданиями в радиусе 1 км. Ненавижу этот замкнутый круг.
Я помню, когда обвалился портал, который строили еще немецкие военнопленные, над входом в киевский почтамт. Тогда и люди погибли. Надо начинать ненавидеть этот город или все же власти?!
Это не первый такой инцидент на Крещатике. Прошлый, насколько я (довольно смутно) помню, был ещё при историческом материализме, когда на улицах были автоматы с газированной водой. Вот у одного такого автомата женщину и накрыло насмерть. Не с одного ли здания сыплется?
P.S. Да, ну и портал Почтамта.
"За неправильную парковку штраф - лопатой по лобовому!" Помните этот ? Ну, а здесь немного перефразировалось...
бросил бумажку мимо урны - получи кирпичиком в голову тогда и парковаться будут по правилам, и перестанут мусорить - ляпота
ЗЫ: интересное отношение у многих здесь отписавшихся - карма, "штраф за парковку"..а корень проблемы то не в том, что хозяин афто не там бросил машину
Плюс в этой ситуации есть - одним макаком, скорее всего, станет меньше Повезло что без жертв...
бросил бумажку мимо урны - получи кирпичиком в голову тогда и парковаться будут по правилам, и перестанут мусорить - ляпота
В принципе ДА! Но в виде кирпича - штраф огромный. В Сингапуре так и делают! А какой город чистый!
Центральная улица города - Крещатик. На машину упала ........ нет, не сосулька ... кусок бетона отвалившийся от здания. Водитель тайоты находился возле машины, не пострадал, повезло !!! А если бы были пассажиры на заднем сидении
Фото достойна темы "я паркуюсь как..." Хотя возможно автивка спасла кому-то жизнь!
Я помню, когда обвалился портал, который строили еще немецкие военнопленные, над входом в киевский почтамт.
Так это ещё в советские времена было. Там Черновецкий точно не виноват
Я помню, когда обвалился портал, который строили еще немецкие военнопленные, над входом в киевский почтамт.