остерегайтесь направления в сторону борщаговки от центрального загса - сколько видит глаз до индустриального и дальше все стоит мертво
остерегайтесь направления в сторону борщаговки от центрального загса - сколько видит глаз до индустриального и дальше все стоит мертво
А что ж там случится то могло на ночь глядя?
Непонятно что (подозреваю, опять ремонт), но от ЗАГСА до Гарматной ехалось почти полтора часа. От моста Лепсе, дальше в сторону Колибриса все было абсолютно свободно.
из-за этого до сих пор почти заезды на индустриальном были по 2-3 ряда заняты
Сегодня там отбойник устанавливали с перекрытием почти двух полос, возможно в этом причина.
Сегодня там отбойник устанавливали с перекрытием почти двух полос, возможно в этом причина.
эммм какой отбойник? там же трамвайные пути посредине
эммм какой отбойник? там же трамвайные пути посредине
правильно, между дорогой и сеткой (трамвыйными путями) ставят отбойник
нет, причина была не в этом. Было ДТП напротив авиационного универа (чуть дальше) - где то в районе ул. Василенко, может и немного дальше. Картина: почти полный стояк трех полос из трех возможных. Когда удалось приблизиться в месту икс - в левом ряду стоит паркетник какой-то аварийкой мигает, особых повреждений не было заметно, но видно было только zadnitsu машины; примерно во 2м ряду наискосок стояло что-то легковое, типа ланос или фольксваген, не рассматривала, ну а занимая 1ю и 2ю полосу наискосок впритирку к легковуше стоял автобус. Оппа заключалась в том, что занято было 3 полосы полностью!!!!! и только справа от автобуса оставалось примерно 50-70 см проезжей части до бордюрчика, и вот по этому участку все пытались с заездом на тротуар протиснуться между с левой стороны автобусом - ну а с правой - кучей людей на остановке, которых было ПРОСТО НЕМЕРЯНО, и которые не спешили подвинуться хоть на полметра, чтобы пустить машины, приходилось бибикать аккуратно. Вот так я и протиснулась (так же как и все), левыми колесами по дороге, а правыми по тротуару. Дальше было уже пусто. Причем меня возмутило то, что гаишниками даже и не пахло. Я позвонила сразу потом на 02, говорю присылайте скорей ваших бойцов, вы вообще в курсе, что проезда нет по улице? она спросила - а вы участник дтп? нет, говорю, я просто неравнодушный водитель, который две остановки ехал час!!! сказала - щас поторопим. вот так.