Вот сейчас прямо побегу . А по поводу Шкоды с 1,2 - могут уменьшить цену долларов на 500 или на 1000 и скажут что это ж огромный плюс, экономия топлива, такой экономичный двигатель.
Если у нас вторая 28500 у.е., может первая будет стоить 23500... Эх 136тыс грн, прикольная цена для базовой йети.
зы: на сайте приписка: * При покупке автомобиля физическим лицом - скидка 5%. а это значит 130 тыс стоит йети
Только сейчас заметил, что "**** Цены приведены без учета таможенных платежей. Окончательная цена автомобиля уточняется в отделе продаж." Получается цена реальная выше таки.
В США могут быть ещё дешевле. В Украине: http://www.praga-auto.com.ua/price.html Две цены - 28500 и 30500, без учёта 500 долларов США и 1,5% от цены автомобиля, входящие в дальнейшем в полную цену автомобиля. Так что дороговато за кроссовер с небольшими габаритами. Автомобиль интересный, но цена в Украине сформирована на уровне хотелок.
....а может есть уже информация по новым ценам..?? или кто нибудь чё слышал....??? на сколько реально дешевле будет нашей сборки???
не могу отделаться от ощущения, что это промо-топик в поддержку нифига не продающегося Йети
....а может есть уже информация по новым ценам..?? или кто нибудь чё слышал....??? на сколько реально дешевле будет нашей сборки???
не могу отделаться от ощущения, что это промо-топик в поддержку нифига не продающегося Йети
Она (поддержка) этому "стремному оверпрайсному бубну" оч. нужна. Поэтому присоединюсь - Покупайте Шкоду Йети! Покупайте Шкоду Йети!
Ну вот, пришёл Тигор и запорол всю прожажу Ети. Машинка это интересная, но при такой цене и такой внешности на ум приходит фраза "Ети мыть надо было!"
....Ну комрады Вы загнули....вообще не имею никакого отношения к автопродажам......занимаюся нефтепродуктами..... ...а машинка просто очень понравилась...видимо прийдётся свою продать и копить дальше...как раз может и цена снизится...
Да… Действительно очень жаль снежного человека. При такой цене Йети на украинских дорогах будет встречаться так же часто как Йети – Снежный человек в Карпатах. Ладно еще б на автомате была, да дизелек за такой прайс, может нашлись бы фанаты бренда.
да я так глянул багажник, вродь ничё...мне особо возить то и нечего.......и вроде как передали шо у нас собирают.........думал подешевеет...а не тут то было...235 тыков просят...
Это цена пассата в хорошей комплектации.
За эти деньги, к сожалению, Пассат бует почти бубен
Пассат 1.8ТFSI с 6-ст. автоматом и 2-х зонным климатом (а что еще нужно для жизни?) - 240тыс. грн.
Я купил такой, тока намного дешевле, и все равно некоторых полезностей не хватает: парктроник, борткомп, мультируль и пр. Но это ужо офф...