Перекресток Жилянская-ул.Л.Толстого. Направление - от Коминтерна, левый ряд. Вчера вечером, уже в сумерках, попал в дырку, левым передним. Заднее прошло легче. Что это было - не заметил. Тряхнуло основательно. Езжу там часто, поэтому - траектория практически всегда одна и та же. Не маневрировал, не объезжал, ехал как обычно. Позавчера этого там или не было или оно было гораздо меньше.
Проезжаю этот перекресток регулярно по Толстого вверх. Знаю, что если ехать по среднему ряду сразу за трамвайными путями очень неприятные рельеф дороги. Может это оно или что-то новое появилось?
Вчера проехал там снова, но по светлому. В темноте я оказывается ошибся в измерениях, наверное из-за шока. Дырка в направлении, которое я указывал, но метрах в 5ти за центром перекрестка. Собственно говоря, и не дырка с рваными краями - а вогнутый провал очень неприятной конфигурации размером в четверть колеса 15"! Мать... мать... мать... (привычно разнесло эхо).
Берегите себя!
Да на Жилянской таких провалов штук пять, как минимум, даже после ремонтов асфальт проваливается. Обычно просто стараюсь заранее занимать соответствующий ряд...
Вчера поймал. Колпак в разные стороны ( как взорвался...) диск ВОЛГОВСКИЙ (!) на выброс ( аж треснул). И искры из глаз...
У меня внешний осмотр не показал повреждений, но чувствую, на ближайшем ТО мне все расскажут. Что-то неприятно постукивает в подвеске.
я же и говорю, что недавно появилась. И из всех дырок на Жилянской это самая опасная.
Правда моей подвеске фиг что даже от такой ямы будет. Обидно что на 50-60 гривен на "ровном" месте попал.
Я вспомнил о ней. постоянно по ней проезжаю когда поворачиваю с жилянской на Толстого в сторону Урицкого (по стрелке). метров 50 до светофора в левом ряду. Скорость стараюсь держать минимальную. Если есть возможность - объезжаю. ремонтники хреновы, такие латки пооставляли.
Уже заделали.
Уже опять провалилась.
Странно, я вчера поздно вечером ехал, специально посмотрел. Неужто за день снова просела? П...ц просто