Надоели штатные кресла с подголовниками, упирающимися в лопатки (рост 1.92). Хочу заменить на более современные. Кто подскажет, где и за какие деньги можно это сделать? (г. Киев). Заранее спасибо!
Попробуй поиском по конфе - вот, например был пост как раз по этой теме. Минимум, за который можно найти пару сидений в более-менее приличном состоянии на разборке, это где-то 40 баксов (но это если очень повезет), реальнее ориентироваться на сумму где-то от 60-70 баксов. Стоимость работы зависит от сложности переделки креплений, думаю, минимум 20 баксов. В общем, в сотку должен уложиться, если какие-то эксклюзивные сиденья типа Recaro или подобные не ставить.
В ответ на: Надоели штатные кресла с подголовниками, упирающимися в лопатки (рост 1.92). Хочу заменить на более современные. Кто подскажет, где и за какие деньги можно это сделать? (г. Киев). Заранее спасибо!
8-050-4432494 Олег
Отличный сварщик, очень правильно стоят руки
Обязательно скажи, что от Леши шумоизоляция
Не скажу, что самый дешевый, но качественно и надолго - это однозначно! С твоим ростом главное - не упереться потом головой в потолок и ногами в руль, т.к. иномарочные сиденья почти всегда выше ...
В ответ на: 8-050-4432494 Олег
Отличный сварщик, очень правильно стоят руки<br><br>Обязательно скажи, что от Леши шумоизоляция<br><br>Не скажу, что самый дешевый, но качественно и надолго - это однозначно! С твоим ростом главное - не упереться потом головой в потолок и ногами в руль, т.к. иномарочные сиденья почти всегда выше ...
Ставил себе на зубилу фордовские, точнее с Эскорта. Очень доволен! Брал на фордовской разборке на ул.Мичурина 35. тел. 568-05-14, 295-79-19 (не реклама - просто личный опыт ). Чуть меньше года назад взял за 60$ в очень хорошем состоянии, с регулировкой по высоте. Это тебе как вариант. Удачи в поисках!