Эта история не для слабонервных!!! Тем кто её прочитает прошу не смеяться и горько не плакать, эта реальная история прямого сегодня и тем кто с таким сталкивался прошу помочь мне если есть хоть капелька состродания.
Началаось с сегоднешнего дня когда начал прогревать машины в дорогу домой поскоку я уже ездил на ней то не думал что сегодня у меня будет шок от того что было потом. Она поработала минут 5 и заглохля! :\ Матюкавшись что за безпредел с бензином (газолин на гарячую не заводится, поскоку было не в первой) я полез снимать карб 2Е2 и сливать жидкость так называемый бензин. Ну что там 3 болта, 3 винта и вот он полуразобранный у меня в руках! поти всё осталось его слить и сного собрать. НО! у меня тут в мазгах клинит и я думаю если это гаазалин то он врядли будет горет и решаюсь без всякой задней мысли попробывать, зове ребят из машины чтобы зажигалку дали, жена мне её дает и я начинаю её подпаливать типа газалин. Ну и тут почалося огонь! паника , горевшии ресницы, и.т.д. Тушили всем чем могли палатенцом (помогло но херово), сладкой водичкой типа Росинка , вся машина в глазах проплыла как помню типа вся сгорела и писец. Потушили ну всё думаю сейчас мне мать пилюль пропишит . Разбрал всё машину оттащил к дому друзья посмеялись (говорят ходячий анектдот ). Дома пришол в себя. И теперь след попрос стоит его в смысле движог разбирать чтобы помыть от водички сладкой или бензином промыть через коллектор, что делать и как можно его запустить без больших усилий. Прошу не смеятся с этого рассказа и так мне не весело.
Рассказую са слофф: Ну заглохла машинка у хлопца. Решил он из карба бензус слить. Потом сливать передумал, мол хлопотно, и решил его оттедова выжечь. Патом тушил полотенцем, лимонадиком и прочей ересью. Пришлось покупать новый поплавок, ибо старый почему-то сгорел. -->