Есть в продаже относительно не дорого резина DUNLOP Formula FM 901 Может кто-то ставил себе подобную резину меня интересует в порядке важности -устойчивость к нашим ямам, выскакивают-ли гули на наших дорогах -управляемость
Настораживает что страна производитель Япония, т.е. эти покрышки могут быть совсем не приспособлены к нашим условиям.
Сам такую резину не юзал. По отзывам товарища вроде шумная, гуль пока нет. Данлоп сейчас вроде весь Японский.
Сам такую резину не юзал. По отзывам товарища вроде шумная, гуль пока нет. Данлоп сейчас вроде весь Японский.
не весь! японский ясное дело дешевый-он и ходит то в 2 раза меньше немецкого! да и дешевле потому как не в еврозоне делают.
Ездил на этой резине!!! Автомобиль SUBARU IMPREZA WRX 2.0T. Мнение твердая 4. Достаточно жесткая, в тоже время, хорошо себя ведет при +30С на дороге. На мокрой дороге вела себя странно, при єтом водоотвод протектора на лицо...
Предложили по привлекательной цене резину Dunlop DIGNOS, но эту модель нигде не могу найти, да и отзывов по ней нигде нет. Можете в 2-х словах описать что это за резина и стоит-ли с ней связываться?
Никогда не слышал о таком эксклюзиве. А зачем тебе такое заморское чудо?
у меня товарищ хочет услышать отзывы о моделях Dunlop Formula SS001 и Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec.. кто нить юзал эту редкость?
стояла такя на Аккорде, жестковатая и немного шумная, в остальном очень хорошая, прошла 35 тыс
Ездил на этой резине!!! Автомобиль SUBARU IMPREZA WRX 2.0T. Мнение твердая 4. Достаточно жесткая, в тоже время, хорошо себя ведет при +30С на дороге. На мокрой дороге вела себя странно, при єтом водоотвод протектора на лицо...
+1 хороша резина, но на мокрой дороге нужно быть осмотрительным: под газ машина может стать боком немного раньше, чем ожидаешь. ну и тёплый асфальт ей нужен