Меган - это калька с японской модели Тойота Will, которая появилась на пару лет раньше француза
тащит. в LA Рено уже обкатывают сам видел, но то Авантим был.
у мериканских мициков одна основная болячка ~ 60K mile движок начинает дымить и масло кушать, причем замена прокладок эфекта особого не дает. мициков на дорогах мало даже насмотря на то что они дают гарантию 10 лет и 100К миль
при их стартовой цене в $13,597 (пустой как барабан + ручная коробка)
Ну ладно, дали бы ему одну модель испоганить, чтоб посмотреть на результат - так ему сразу "корпоративный стиль" заказали.
ЗЫ. Хорошо, что мой СС фейслифтили явно без его участия.
Мицык не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций, даже в любимой мною версии универсал.
Меган - Яркая машинка (хетчбек) и сравнивать его дизайн с обмылком ака Ланцер нельзя...
Ну, задики у них реально разные Мож кому и реновский больше нравиться - не мне судить. - это вааще уже совсем другой разговор
Вообще французы в последнее время удачные вещи клепают - взять к примеру 407-й Пыж, особенно универсал...
А вот насчет пыжей - слов нет, мне тоже очень нравятся новые модели. Дизайн - класс!
ЗЫ Речь идет ТОЛЬКО о дизайне.
... а по сути, просто перечитай все сначала и сотри свой пост...
линейка каризме не поможет
маленькая доця на маминых каблуках все равно взрослой не станет
я сидел в очень многих ...
Делал так: сажусь на переднее сиденье и регулирую его под себя. Потом сажусь на заднее сиденье.
По наблюдениям: больше всего места сзади оказалось в фокусе (который и был в итоге куплен, но не из-за места сзади, конечно ). В СС, правда, места на порядок больше - это к слову. А в Каризме показалось, что места даже поменьше, чем в Астре, может просто показалось, а может... Каризма близка по месту сзади к гольф-4, к фиат стило имхо
Поэтому называть ее Д-классом не очень правильно . Хотя в Октавии, которую любят называть Д-классом, места сзади явно не больше, чем во всех перечисленных авто. Октавия у нас была
Вчера встретились с Drunkом и при участии Dropа искали боковую поддержку и вообще оценивали мой Меган 2. В результате боковая поддержка найдена и посеяны сомнения в убеждении Drunkа о том, что Ланцер лучше