Нужно будет сегодня с пр.Маяковского ехать в Ирпень (около 23-00). Загуглил "заказ такси" - выдало телефоны кучи контор...выбрать сложно. По прошлым случаям вызова (не помню конторы) - в это время в Ирпень многие отказывались ехать или ломили неадекватные цены. Был бы благодарен инфе и контактам таксисткой конторы с приемлимыми ценами на поездки в пригород.
Звони 2222222
я на постоянной основе (когда мне надо) пользуюсь камрадовским 4955555 пока все гуд, опозданий на заказ не было, водители веселые и порядочные, не ноют и не намекают на доп затраты, машинки джилли, но мне ехать надо, а не понты гонять. в общем рекомендую.
Панда 3790079 Мерси 5038999 Мотор 4955555 типа такси низкой цены
Юзаю 455-95-95 вроде нормальные, позже узнал что называются Абсолют, а в телефоне так и записано ТАКСИ НЭДОРОГО!!! есть у кого какие отзывы по этому такси?
Камрад занимается маршрутом Киев-Борисполь, а мне как-правило мелочные поездки нужны, когда без машины... но за наводку спсб, буду знать!
Юзаю 455-95-95 вроде нормальные, позже узнал что называются Абсолют, а в телефоне так и записано ТАКСИ НЭДОРОГО!!! есть у кого какие отзывы по этому такси?
Такси как такси, езжу этим такси тоже, но не всегда машины у них бывают
Может предложите более оптимальный вариант такси?
Может предложите более оптимальный вариант такси?
+1 Тоже интересует
Оптимальное - 467-5-467 Плюс - 244 (с мобильного бесплатно) - есть скидка 10% - нужно просто назвать номер карточки, если нужно - могу поделиться.
предложу себя.Готов покататься куда угодно,но только вечером (ночью) и рано утром
Нужно будет сегодня с пр.Маяковского ехать в Ирпень (около 23-00). Загуглил "заказ такси" - выдало телефоны кучи контор...выбрать сложно. По прошлым случаям вызова (не помню конторы) - в это время в Ирпень многие отказывались ехать или ломили неадекватные цены. Был бы благодарен инфе и контактам таксисткой конторы с приемлимыми ценами на поездки в пригород.
кажется, самое дешевое такси - такси "джаз"
Панда 3790079 Мерси 5038999 Мотор 4955555 типа такси низкой цены
сегодня заказывал, Панда оказалась самой дешевой. со временем перезвонили, не оказалось машины. следующей была Абсолют на 1грн больше чем у панды.
Народ, как вы пользуетесь такими такси! Заказ приняли, машину пообещали, через пол-часа перезвонили и сказали что машины нету. Звоните в Блюз, там сразу скажут будет машина или нет, а если будет то через сколько. Заказы на авось у нас не принимаются. Да, дороже, но думаю оно того стоит.
пользуюсь такси тройка или фортуна
я за Панду, в четверг пыталась заказать такси на 5 утра, на вокзал..(9км--от дома), цена у всех где звонила 35-45гр, панда была до 30. И еще спросите как они считают, если 2 гр км--- у них своя математика:)), спросила--20-25гр за 4км, а все остальное по 2гр-- идиотизм,я понимаю если б мне было ехать 4 км с меня взяли б 20 гр, но почему если ехать больше не считают по километражу?
Дешовое такси не всегда надёжное. Такси "Плюс" рулит. 244 с мобильного безплатно.
Если надо то вызываю панду, дешевле нет и приезжают вроде нормуль.
Товарисчи, а можете писать сразу с названием такси еще и их номерок телефона .
Блюз - Фортуна - Тройка - Джаз -
Elisey А вот по поводу Плюс-244, я не смог к ним дозвониться , что то не сработало когда я к ним звонил или мой номер у них закалдован.
А километраж они считаю действительно странненько, но вроде у всех минимум заказ начинаеться с 20грн, хоть тебе и 2км нужно проехать.