Кто хочет узнать точную скоорость (хотя тоже не факт что это правильная скорость) - нужно на климат-контроле одновременно нажать "Скорость вентилятора вниз", "понижение температуры" и кнпоку ЭКОНОМИЧНОГО режима.
Появится меню диагностики. И на 16 канале (перключение каналов или температурой или скоростью вентилятора - тут не помню) будет электронный спидометр.
Возврат в норм работу климата - кнопкой ЭКОНОМ
Сергей
Кто хочет узнать точную скоорость (хотя тоже не факт что это правильная скорость) - нужно на климат-контроле одновременно нажать "Скорость вентилятора вниз", "понижение температуры" и кнпоку ЭКОНОМИЧНОГО режима.
Появится меню диагностики. И на 16 канале (перключение каналов или температурой или скоростью вентилятора - тут не помню) будет электронный спидометр.
Возврат в норм работу климата - кнопкой ЭКОНОМ
Сергей
Прикольно! А что еще там есть?
А у тебя есть таблица с разбивкой инфы по всем 44-ём каналам? Интересно бы глянуть.
В том-то и дело, что не знаю остальное ничего (-)
В том-то и дело, что не знаю остальное ничего (-)
Только-что покрутил на стоянке! Чего там только не показывает: 400 градусов Цельсия, 72 градуса и еще куча всего. Нихрена не ясно!
Таблица показаний диагностики для Ауди лежит тут по Шкоде и Фольксвагену 100% есть аналогичные, но где? Почти уверен, что это выкладывалось на автору, но там не работает поиск
Таблица показаний диагностики для Ауди лежит тут по Шкоде и Фольксвагену 100% есть аналогичные, но где? Почти уверен, что это выкладывалось на автору, но там не работает поиск
Ну дык, SerDJo с авто.ру, а не в курсе!
Ну дык, SerDJo с авто.ру, а не в курсе!
Такое тоже бывает. Скажу тебе по секрету, что про эту технологию даже не все электрики на ваговских станциях знают, проверено.
Скорость на климате на 10 км/ч меньше чем на щитке. Резина вроде в допуске 205/60. Кто брешет?
Думаю, что врет стрелочный спидометр. (+ 60я резина). Не помню где, но видел отчет об измерениях истинной скорости разных ИНОмарок. Пр. везде стрелочные спидометры завышали скорость.