прекрасно в плане декораций, костюмов и прочего внешнего антуража, воссоздающего атмосферу того времени. ну еще голая Дапкунайте, кому нравится)))) в остальном - вообще никак не цепляет почему-то.
Какже?....а Советская власть которая всегда на высоте?! ..а распад человеческой личности?
главное - вовремя фильм отсмотрели еще в 2008году... голая Допкунайте - очень на любителя... а вот отрезать ногу по учебнику - это жесть...
так у Булгакова вроде немного не об этом было. ну да ладно, фильм-то по мотивам)))
отжеж, какой Вы шустрый ну, срок давности ещё не прошёл, я надеюсь)))
прекрасно в плане декораций, костюмов и прочего внешнего антуража, воссоздающего атмосферу того времени. ну еще голая Дапкунайте, кому нравится)))) в остальном - вообще никак не цепляет почему-то.
посмотрел 1 раз и больше не буду . . .
ЗЫ. фильму уже пару лет
Рукопись торкнула, фильм нет
читал в юности - аж страшно было )))
Карочи, Дапкунайте на какой минуте?
Карочи, Дапкунайте на какой минуте?
Почти в конце, в качестве бонуса
Мне понравился.
фильм смарел 1.5 года назад в больничке как раз валялся. хорошая, годная киношка, но 2й раз смареть не бу.
я вот перечитала недавно. и фильм вообще померк после этого. увы, только картинка красивая))
пардон, канешна, но прочла не "минуте", а "минете" минет в фильме тоже был, только в исполнении не Дапкунайте, а какой-то другой дамы)) но и это не спасло отца русской демократии)))