(ну того, который мне морду после аварии по стаканам переваривал).
.. результат. за неполные 2 тысячи правый стакан ушел в центр сантиметров на 4. крыло (в верхней части) ушло к двери, дверь теперь открывается со скрипом, потому что крыло цепляет. в месте, где стакан переходит в крыло - продольная трещина длиной сантиметров 8.
мои нынешние мастера сказали, что нужно ехать к тому сварщику и толкать предъяву - пусть половину денег возвращает.
(ну того, который мне морду после аварии по стаканам переваривал).
===А что он конкретно переваривал?
.. результат. за неполные 2 тысячи правый стакан ушел в центр сантиметров на 4. крыло (в верхней части) ушло к двери, дверь теперь открывается со скрипом, потому что крыло цепляет. в месте, где стакан переходит в крыло - продольная трещина длиной сантиметров 8.
===Еще должна быть трещина примерно под рычажком, к которому прикручен капот - это от нее крыло вверх идет.
мои нынешние мастера сказали, что нужно ехать к тому сварщику и толкать предъяву - пусть половину денег возвращает.
===Только в воскресенье мне частично эту операцию произвели. Там: 1. Разборка: бампер, фара-поворотник, крыло, дверь, брызговик. 2. Вывешивание машины, выравнивание геометрии (с этой стороны). 3. Заварка трещины, наварка усилителя - эдакая косынка от передней стойки до примерно середины чашки со стороны крыла. 4. Сборка всего назад.
===Насчет сварщика - этой трещины, когда он варил, могло еще и не быть. Там металл на поверку весьма хрупкий и жутко не любит, когда его бьют. На 90+ Сиеррах уже ставили здоровенный усилитель там, чтобы не трескалось. Но если он приваривал этот металл (кусок в котором трещина), то конечно должен был проверить что он варит. Так что ит депендс...
проэтому вопрос - а куда вообще Скорпакич с Ульянычем пропали?? хотелось бы Уляныча или Скорпакича взять, да и к тому сварщику съездить
===Ехать не ехать, но в таком состоянии ездить нельзя, а нужно срочно что-то делать.
Как Серега (масман) разбил машину - видели все... Мною была найдена на Коноплянской ИДЕАЛЬНАЯ морда белого цвета с машинки только из Германии, куплена ОТРЕЗАННОЙ по самый номер кузова... И что я вижу после ремонта??? Списиялисьт узяв, оставыв старые ушедшие от удара стаканы и НИЖЕ их приварился к битым/гнутым лонжеронам - вместо того, чтобы все нафиг вырезать и состыковать идеальную морду ПО ДНИЩУ, по высверленным целым лонжеронам!!! Теперь надо думать, что лучше - еще одну морду приварить, либо латать/усиливать то, что "наваял" умелец... А денех попросил, между прочим, как за сложную рихтовку морды!!! Посему требования вернуть 50% бабок за работу считаю более, чем обоснованными!!!
Как Серега (масман) разбил машину - видели все... ===Угу.
Мною была найдена на Коноплянской ИДЕАЛЬНАЯ морда белого цвета с машинки только из Германии, куплена ОТРЕЗАННОЙ по самый номер кузова... ===Ну да, усе правильно. По стойки, хотя бы.
И что я вижу после ремонта??? Списиялисьт узяв, оставыв старые ушедшие от удара стаканы и НИЖЕ их приварился к битым/гнутым лонжеронам ===Т.е. спереди к чашкам? Ну ни х.. ж себе!!! Круто... Тогда все понятно... Жуть.
- вместо того, чтобы все нафиг вырезать и состыковать идеальную морду ПО ДНИЩУ, по высверленным целым лонжеронам!!! Теперь надо думать, что лучше - еще одну морду приварить, либо латать/усиливать то, что "наваял" умелец... ===Даже не знаю - по хорошему надо другую морду, т.к. металла за чашками практически нет и это бы проканало (вваривать косынки) только в случае идеальных лонжеронов. Кстати - а к (забыл имя, пожилой такой) на Столичное подскочить не хотите? Он вроде в городе один из лучших по крупноузловой сварке.
А денех попросил, между прочим, как за сложную рихтовку морды!!! Посему требования вернуть 50% бабок за работу считаю более, чем обоснованными!!! ===Тогда конечно. Или рускай ищет сам морду и снова переделывает, но уже по людски.