В ответ на: Вы всегда такая горячая.?......У меня монитор дымится!)))Зы.В гражданском браке -как доказать что родители ими являются?Допустим ребенок вписан в паспорт матери!ГУД!Кто этот мужик рядом ?
Не спорь в том, в чём не разбираешся. Если у матери в паспорте прописан ребенок и есть доверенность от второго родителя, то она может с любым другим мужиком и дитем ехать. Если же едут с папой, то у папы ребенок тоже прописан в паспорте на основании свидетельства о рождении. А в свидетельство отца прописывают вне зависимости от того официальный он муж или нет. И закончим на этом. Все уже поняли, что ты не в теме.
ребенок может быть и не вписан в паспорта родителей, у него тогда должен быть детской проездной
Нужное, но порой смешное дело. В конце 90-х я ездила в Прагу с "мальчиком" 17,5 лет, так мне его родители писали доверенность на право вывоза , у него был загранпаспорт. А моя подружка в то же время возила группы деток по чернобыльской программе в Италию. Так ей в паспорт вписывали пару десятков детей и фотографии вклеивали, хоть она им и не мама была.
В ответ на: она ху.вая хозяйка, безпринципное, лживое и подлое создание, жадное до денег, постоянно предающее и кидающее тебя за 30 серебрянников и т.д. и т.п.
Я бы посоветовал зеркало.
Типо относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе