Уважаемые дамы, подскажите где можно найти хороший и обширный выбор весенних женских сапожек? А то обследованый сегодня вдоль и поперек дримтаун на оболоне совершенно не принес никаких результатов - обувных магазинов хоть и много, но представленный товар весь какой-то мрачный и не красивый, а то, что понравится - так обязательно не будет нужного размера или плохо сидит. Самое интересное, ходишь ищешь - ничего толкового нету, зато на десятой прохожей замечаешь именно такие, какие нравятся. Так где же вы их берете то?
Я уже года так два ничего нормального не вижу по разумной цене. п.с. Единственное, пару раз заезжали на Петровку, покупали в одном и том же месте. Благо еще не у всех продавцов вкусы на обувь атрофировались. п.с.с. Обувь покупали супруге.
покупаю обувь в PLATO. Еще очень нравится ассортимент сапожок и босоножек в магазине Пикокс-в любом ТЦ должен быть ))) ALDO еще выбор неплохой,но там цены чуток завышены))
Сапожок и босоножок для сороконожок и носорожок. PS Смотря какой стиль предпочитаешь. Я вот в бруксе часто обувь беру. Ну и инной раз Петровку обойти стоит, ибо, как и писали выше, не у всех продавцов вкус извратился.
А на Петровке это где? Этой зимой искали зимние там - были в Городке и в Плато (в ТРЦ Плазма). А больше незнаю где там еще смотреть то? А еще такой вопрос - очень нравится тонкий металлический каблук, но я еще ниразу(!) не видел таких в продаже. Может, они и не продаются - а тюнингуются отдельно в спец. ателье?
В ответ на: А на Петровке это где? Этой зимой искали зимние там - были в Городке и в Плато (в ТРЦ Плазма). А больше незнаю где там еще смотреть то? А еще такой вопрос - очень нравится тонкий металлический каблук, но я еще ниразу(!) не видел таких в продаже. Может, они и не продаются - а тюнингуются отдельно в спец. ателье?
простите,а вы себе?
(шутко)Петровка имеецо в виду рынок,магазинчики всякие Хотя мне на рынке сапоги не нравятся,мало того,что терпеть не могу их прослойку поверх кожи,цвета лИопарда,чаще всего любят китайцЫ шЫть и прикосновения не очень приятные,когда сапожки чуть промокнут Да и еще большинство рынковых сапог облегают ногу так,шо мама не горюй,все идиентичны а стоят как в магазине!
Есть такой магазин "Зуття для життя" на Борщаговке, обувь там хорошего качества по разумной цене. Производства России, Украины, но по-моему и итальянская есть.
Ул.Симеренко 17а, в том же здании что и Буми-маркет
В ответ на: Да и еще большинство рынковых сапог облегают ногу так,шо мама не горюй,все идиентичны а стоят как в магазине!
Должны хлюпать как резиновые чоботы? Покупали там сапоги зимние, отдали 1500 грн. В магазинах вообще хлам такой был, по такой цене, то клей видно, то кожа больше на дерьмонтин смахивает, а замша какая? У меня на ковре меньше ворс. Пройдись по рынку "Петровка", там можно найти всего 2-3 точки с нормальной обувью. Остальное производство Троещина или Монарх и Ко.
Конечно себе, хоть это и второй половинке, но половинке же Надо будет посмотреть тады на рынке петровке. И все-таки магазины разочаровывают - выбор просто смешной Троещина наше все - было бы там еще и качество хоть какое-то... Хотя иногда и попадаются хорошие вещички. Elka1 спасибо за наводку! Оставлю на резерв - а то через весь город (с виноградника) туда ехать пока как-то малоохотно, есть точки и поближе
А ещё больше всего нравится то, что продавцы говорят "Да Вы не расстраивайтесь, завоза-то ещё как такогого небыло! Приходите позже, будет и красивое". Блин, но когда? Летом? Не могу понять почему нельзя делать завоз хотябы в конце зимы, а не тогда, когда уже открывается охота за босоножками (которые пока не завезли )
В ответ на: А еще такой вопрос - очень нравится тонкий металлический каблук, но я еще ниразу(!) не видел таких в продаже. Может, они и не продаются - а тюнингуются отдельно в спец. ателье?
Потому что это ни разу не модная форма каблука. Вот и не делают.