Есть такое мнение, что владельцы старых (как-бы так помягце выразится) иностранных автомобилей (решил не выражаться) пропагандируют покупать их, памятуя о том, что когда-нибуть им прийдется продавать свой агрегат и прийдется искать лопуха, который на него польстится
Ваши слова: "сделай ее при покупке один раз и на ближайшие несколько..." Да нет, для большой б\у иномарки за эти деньги одного раза ИМХО будет мало. Обратите внимание на сумму и не вводите человека в заблуждение. Свою машину нужно любить в меру. Я лично, ничего против больших б\у иномарок не имею, даже наоборот... Еще раз прошу обратить Ваше внимание на сумму: 4-5т уев. Я акцентирую Ваше внимание на то, что именно БОЛЬШУЮ б\у иномарку за эти деньги купить не реально, естественно если речь идет о "живом пациенте"
Пардон, это Вы из опыта владения Славутой? Можно я из своего опыта? Купил в прошлом году Омегу за 1350 баксов, за 300 перебрал всю ходовую (ставил новые запчасти, не б/у). С тех пор расходов только на замену масла/колодок и глушителя (сам оторвал в лесу). Даже до 4 куе не добрался, несмотря на то, что ставил электро-стекла и зеркала, парктроник, резину, музыку и т.д.
1) Я никого не агитирую, я рассказываю о своем опыте 2) Мою машину не сможет купить резидент - я и так знаю, что убью ее в хлам и сдам на разборку за копейки. При этом в процессе владения я потеряю настолько меньше ресурсов, чем при владении любым самым новым совкопромом, что это мне выгодно. 3) Тебе не кажется, что многовато лопухов в стране? Ты считаешь, что они появились только стараниями "агатитаторов"?
Ну не знаю. У меня было много машин 88-96 годов:Опель Кадетт 2.0 16v(88),Ауди 80(89),ауди 90(89),Ауди 5000(87),Ауди А4(96),А6(95)и сейчас Ауди 200 20V. Так вот,что я могу сказать: Чем старее машина,тем она надежней(имею ввиду немцев 90-х годов) На А4 я потратил за 23000пробега-1345у.е.(подвеска) А6-47500пробега----900у.е. А200 20V(90год)--32000пробега--250у.е. Про другие вообще молчу. А с А4 жил на СТО. Старая машина-хорошая машина.
Пробег 35 тыс. за 5 лет - это фигня, ты ее и продашь еще с целой ходовой
Взять за 4,5 тысячи, вложить 1-1,5 куе и все будет гут!
Можно взять 2 литра года эдак 92-го с нормальным фаршем (гур, электропакет, кондей, если повезет)...
Разборок завались - кондей можно будет поставить...
Плавность хода и комфорт на трассе рулят. Ни Секс, ни тем более Славута и рядом не валялись
Моя машинка нынешняя на трассе выше 120-ти не ахти - кидает сильно, маленькая она у меня . Но у меня 40 тыс. в год и 90% по городу ... А на Омеге караван ездили в Одессу как-то и очень понравилось
Вместо Омеги могут быть: 1. Скорпио 2. Лянча Тема (тока не лашите - отличная машина!) 3. рено шафран - тока чуток подороже 4. пежо 605 дорестайл (имхо стоит обратить внимание - отличная машина и для трассы в т.ч.) 5. большие японы начала 90-х ...
Ну так сразу нужно было сказать, что мы рассматриваем варианты БОЛЬШИХ б\у иномарок до 1500т уев и не разводить этот флейм. У Вас наблюдается огромный комлекс неполноценности к совкомобилям. Мне то же они не нравяться и напоминать мне в каждом посте, что у меня Славута и это гуано совсем не обязательно. Я ведь не призываю человека покупать совкомобиль. За 4-5т уев это явно не правильный выбор. Вы на почве большой любви к б\у большим иномаркам неадекватно оцениваете ситуацию
Как обычно спор перешел на б.у. иномарка против новой нашемарки.
Скажу свое мнение, б.у. машина, это "кто не рискует тот не пьет шампанского" можно выиграть, можно и попасть...
Покупая нашемарку имеем почти стандартное советское качество. Если у человека есть ок. 5 Куе, то я бы ему посоветовал либо Сенс, либо искать иномарку. К сожалению не владею ситуацией на рынке б.у. машин, на какое качество можно расчитывать за такие деньги.
Покупая нашемарку имеем почти стандартное советское качество. Если у человека есть ок. 5 Куе, то я бы ему посоветовал либо Сенс, либо искать иномарку.
...логично
Что-то Вы путаетесь
Я ведь не призываю человека покупать совкомобиль
тяжело совместить с
4-5т уев. Я акцентирую Ваше внимание на то, что именно БОЛЬШУЮ б\у иномарку за эти деньги купить не реально - Без сомнения бери НОВЫЙ Сенс
У Вас первая машина? Вы покупали много иномарок? Если ответы Да-Нет - согласитесь, что Вы приводите свои РАССУЖДЕНИЯ, я же, поменяв десяток иномарок, рассказываю об ОПЫТЕ. Другие вон тоже приводят свой опыт, который доказывает необоснованность Ваших безапелляционных суждений.
ЗЫ А что такое "огромный комлекс неполноценности к совкомобилям"? Так и не понял. То, что я их ставлю ниже иномарок по комфорту/качеству? Вы мне и по этому поводу можете возразить?
за 4600
С регистрацией и приведением в очень хорошее состояния обошлось в 5300
вот сейчас поменяю тормозную жидкость, антифриз и колодки и мона будет музыку делать, сигналку другую поставить и т.д.