Сам как-то совершенно сулчайно заметил, что задние габариты не работают Машина стояла возле РОВД, где я дело вёл. А за мной - ГАЗ-21. Я перед выездом сдал чуть-чуть назад, и обратил внимание, что в хромированной облицовке "Волги" мои фонари заднего хода и стопы отражаются, а габариты - нет. Вышел, посмотрел... Включил аварийку и поехал
Ну конечно, стопы у любого перегореть могут. Но ПОЧЕМУ если не горят стопы, то почему 95% вероятности что это старая помойка советского автопрома. Потому что у него они сегодня утром (вчера, позавчера...) перегорели, или потому что он с ними по жизни так ездит, расчитывая что его кто-то в зад "поцелует" и будет востанавливать?
>обратил внимание, что в хромированной облицовке "Волги" мои фонари заднего хода и стопы отражаются, а габариты - нет.
Во-во. У меня, если я например торможу на световоре, сразу видно - горят стопы или нет (если сзади помытая машина). Поэтому долго не замечать, что не работают стопы - это очень сильно постараться надо, или как я уже говорил - налицо злой умысел или пофигизм