А кто нить, что нить могет сказать про это изделие?
Говорят фигня, еле охлаждает, зато сильно повышает влажность воздуха. сам не пользовался.
Как оно будет летом, не знаю. Вот сейчас если включить, через 10-15 мин в комнате ощутимо влажнее и прохладнее.
Куплен был в детскую комнату вместо кондиционера. Ну нету в нашем городе нормальных кондюков с увлажнением ;(
Разумеется, охлаждать будет хуже, чем кондиционер. Но поскольку комната теневая, то для меня эффективность охлаждения была не критична.
наверно зависит от фирмы
Я тоже, для ребенка присматриваю.
Киев не Кара-Кумы, и влажность у нас в летнюю жару очень даже приличная. Ну и эффективность охлаждения у данного прибора меньше, чем у обычного кондиционера. Кстати, в давние времена были такие увлажнители воздуха "Комфорт". Прибор был размерами всего-навсего с кастрюльку . И эта кастрюлька выдавала поток холодного влажного воздуха (практически тумана). В-общем увлажняла очень неплохо.
тут такая штука: если тебе кондиционер нужен - так тогда этот конваер тебя не спасет "енто я тебе,голуба,говорю как краевед "(с) Филатов если тебе нужен увлажнитель - идешь в магазин фирмы "Степ" на ул Красноармейской и выбираешь чудный швейцарский увлажнитель. Если нада скидки и подробности - в приват
Не бывает бытовых кондеров с увлажнением, воообще нигде учите физику
Ну так ессно увлажняет. Он и построен на ентом принципе. Если на пальцах, то стоит что-то вроде деревянного радиатора, дерево используется специльное пористое. И вентилятор, и боле ничего. вот и гонит влажный воздух. а такую примитивную фигню можно и дома сваять, была бы смекалка. а самый прикольный вариант для тех, кто хочет прохлады, очень даже просто. Условие одно, отсутствие счетчика воды. Возьмите рабочую печку от авто, подключите к водоснабжению, вывод в слив. и запускайте через вентилятор. Вот Вам и конндей,почти. Ну это больше для дачников. А за одно и огородец можно полить.