Нужна недорогая Дисковая Пила (порядка 500-600 грн.) Цель - резать доски (в основном 30мм).
Пошарился по и-нету : набрел на продукт русского машиностроения - Дисковая пила Буран ПД 60200П переворотная Мощность - 2000 Вт Скорость - 4800 об/мин Диаметр диска - 200 мм
Прокомментируйте или дайте толковую наводку, если есть желание!
фото:
PS
к сожалению отзывов про данную ТМ не нашел ... ... наверное плохо искал
У меня какойто ноунейм,уже лет 5 пилит.Родной диск заменил(гвозди погрыз )поставил новый и вперед. Покупал на базаре гривен за 200.
из наблюдений. чем выше мощность тем лучше, 800 ватт мало, 2800 ватт -- хорошо. 2 кВт тоже должно быть хорошо.
да. такая пила -- устройство повышенной опасности. сосед по даче за 10 лет пострадал три раза, общая потеря пальцев -- 4 штуки. это я к тому, что если нету навыка то либо учиться долго и осторожно, либо нуивонафик
сосед по даче за 10 лет пострадал три раза, общая потеря пальцев -- 4 штуки.
Ни*уя себе!!!! Я бы при первом же выкинул её предварительно пеерехав катком
По теме, таки да, чем мощнее тем лучше
Пошарился по и-нету : набрел на продукт русского машиностроения - Дисковая пила Буран ПД 60200П переворотная
Made in PRC...
По теме, таки да, чем мощнее тем лучше
Чисто теоретически, на руках были заявленные производителем получаемые от сети и отдаваемые мощности по электроинструменту от именитых брендов и от Маде ин Чайна. В общем "менее мощный" брендовый инструмент отдавал большую мощность...
P.S Если резать 30 мм. - зачем 200 мм. диск? Лишняя трата электроэнергии, более неудобная в руках дисковая. Смотреть советую 190, а то и вообще 160. Тем более 190-е диски есть на каждом углу и делает, кто не лень.
из наблюдений. чем выше мощность тем лучше, 800 ватт мало, 2800 ватт -- хорошо. 2 кВт тоже должно быть хорошо.
да. такая пила -- устройство повышенной опасности. сосед по даче за 10 лет пострадал три раза, общая потеря пальцев -- 4 штуки. это я к тому, что если нету навыка то либо учиться долго и осторожно, либо нуивонафик
а сосед часом защитный кожух с нее не открутил? а то у меня сосед тоже смелый... снял защиту, бо мешала. А потом еще и додумался с ней на дерево лезть, уронил, чуть руку не оттяпал, хорошо вовремя к врачу попал - пришили.
А так - мы с отцом какой то российской за 400 грн попилили досок для крыши, и доволны. Она до сих пор работает вполне вполне.
продукт русского машиностроения
ничо такого их машиностроение не продуктирует мейд фо раша бойся
советую диаметр 190 по марке не подскажу, китай "средней руки" вполне подойдет у меня неск лет "ейнхель", пока не ломалась, но работ немного
Если пофик ,как резать,то без разницы какую брать.
Если пофик ,как резать,то без разницы какую брать.
Да, кстати, качество реза больше зависит от качества диска. Да, кстати, может, заодно, кто-то посоветует по дискам? Хотел купить хороший диск для фанеры/дсп/и т.п., но чото CMT в Эпицентре как-то дорого, а на всякий явный китай (типа атаки) тоже денег жалко.