Банк "Надра" в котором я брал кредит,предлагает 5 страховых в которых я должен застраховать свой кар,но меня они не устраивают,страховатся нужно до 23 марта,в пятницу(19 марта) был в отделении банка где я оформлял кредит и написал письмо с прозьбой разрешить страховатся в неакредитованой СК через 3-4 часа перезвонила девочка с отделения и сказала что главный офис запрещает страховатся в неакредитованой ск.Думаю всё же страховатся там где я хочу а там где требуют....Кто что посоветует,мож уже кто то бодался с банком по этому поводу????
В ответ на: Банк "Надра" в котором я брал кредит,предлагает 5 страховых в которых я должен застраховать свой кар,но меня они не устраивают,страховатся нужно до 23 марта,в пятницу(19 марта) был в отделении банка где я оформлял кредит и написал письмо с прозьбой разрешить страховатся в неакредитованой СК через 3-4 часа перезвонила девочка с отделения и сказала что главный офис запрещает страховатся в неакредитованой ск.Думаю всё же страховатся там где я хочу а там где требуют....Кто что посоветует,мож уже кто то бодался с банком по этому поводу????
Я бы еще посоветовал полистать договор (желательно конечно это делать до подписания) могут в нем быть прописаны серьезные штрафные санкции хотя если есть сумма денег на погасить остаток кредита, то можно по судиться с банком - говорят они не имеют права указывать где страховаться.