Пс, открыл америку. Субару всегда была ацтоем дизайна, смертью эргономики и капецом практичности. И впредь будет.
Они могут нравиться или не нравиться, но раньше они всё-таки отличались от прочих...
Собственно, фото говорит само за себя. Снять шильдики - не отличишь, если не знаешь, что это. Если уж "Субару" дошло до такого...
Ниразу не похожи. Купите очки.
Они могут нравиться или не нравиться, но раньше они всё-таки отличались от прочих...
Отличались (и отличаются), но только не дизайном.
Отличались (и отличаются), но только не дизайном.
А раньше и дизайном тоже... Предыдущий "Форестер" не спутаешь ни с чем.
А раньше и дизайном тоже... Предыдущий "Форестер" не спутаешь ни с чем.
Купи очки. Токо специльные.
З.Ы. Или денег заработай.
А с чем можно спутать "Форестер" предыдущих поколений? P.S. К вопросу о деньгах. Если я буду покупать действительно дорогой автомобиль - то вряд ли это будет что-то современное безликое...
Картинки нигрузяццо. Попробую сам И чо в них такого мегаразного. Единственное сильное отличие - третье боковое окошко у Шеви. А в остальном МБ выглядит просто как уменьшенная копия Шевроле с некоторыми незначительными стилистическими изменениями. А высокий и узкий капот, круглые фары, горбатый багажник, плоские бампера и двери, надутые крылья "отделенные" от кузова, с почти обязательными подножками никуда не делись и есть у обоих. Даже авангардный Крайслер Эйрфлоу был похож на всех остальных, тока зализан сильнее.
Собственно, фото говорит само за себя. Снять шильдики - не отличишь, если не знаешь, что это. Если уж "Субару" дошло до такого...
Только сейчас понял с чем сравнивается Субару,сравнение притянуто за уши .
Ну во-первых (на фото, может, не видно, а я их обоих на выставке видел), "Шевроле" больше по размеру раза в полтора Во-вторых, что касается крыльев и подножек - так для того времени это общепринято, как сейчас крылья не выступающие. А в остальном - совершенно разные очертания.
"Шевроле" больше по размеру раза в полтора
Санта тоже больше Форика.
что касается крыльев и подножек - так для того времени это общепринято
Куда идетшел мир?тм В таком случае и санта с фориком совершенно разные, просто имеют "общепринятые"(whatever that is%)) дизайнерские элементы:)