Даже не знаю, как к этому относиться... Вопщим, если шо - лашите по полной программе.
Дело было так - еду седня утром по пр. Победы. Ну еду, еду, и тут весь левый ряд становится. Стоим... стоим... вопщим, надоело мне стоять, тем более, что это было чревато опозданием на новую работу Включила правый поворот и давай выворачивать. Всё бы ничего, но, пытаясь не въехать в бочину пролетающим справа, я не до конца вывернула руль вправо. Ну и зацепила правый угол заднего бампера Хонды, стоящей передо мной. При чем реально удара не было, просто такое оооочень лёгкое "тыць". Пыль стерла ему, короче. Вооот... Вылазит из Хонды мужик. Подходит и грит: "Ну шо, сто баксов и разъезжаемся". Я , какие, говорю, сто баксов? Вы чё. Мужик грит - ну, бампер ушел? Гы, а надо заметить, у меня ж бампер передний нехило поведен из-за недавнего ДТП. Я , хто ушёл, говорю, удара не было. Мужик подергал свой бампер, а он нифига не отрывается короче (вот невезуха ). Ну, говорит, мне бампер покрасить стОит сто долларов. Я , вы, грю, извините, совсем охренели, нафига его красить? Там ни царапины, нифига. Мужик посмотрел на место соприкосновения. А там черная черточка от моего резинового бампера. Вот, грит, царапина! Фсьо, короче, сто баксов за покраску! Я , мужик, иди нафиг, это резина, даю десятку баксюков и до свидания. Мужик - ну лана... давай свою десятку Нормально так сторговались, да? Када потом дальше поехали, мужик через полминутки передо мной оттормозился неплавненько так (я када тормозила, машина нафиг заглохла) - но так я его и не догнала Такое Пойду... поужинаю
Ира все нормально . У нас такого дерьма хватает . Я сама страдала от таких прикосновений ,брала по божески 100 гр . Правда у меня царапки поглубже были . А тот на хонде, что ещё раз жопу пытался подставить ? Ну п...ла он ,прости его .