Приключилось нещастие, прихожу сутра- машина передом на пузе. диагноз - лопнувшая пружина. Странно как она могла ночью сама по себе лопнуть.
Проблема с поиском новых пружин. Новые оригинал 960грн штучка, даже с моей скидкой на баварии 20% примерно 760 выходит штука. На перова парят какието КФ говорят оригинал и просят 900грн за пару.
Подскажите, есть ли смысл брать оригинал на баварии в таком случае? Что это за КФ, кто ставил\ездил, какие ощущения?
Где ты такие цены нашел на пружины? Намного дешевле можно взять...
знакомые на автотехниксе сказали что есть не очень качественные по 400+ грн, так что цены норм я думаю.
Передние пружины 31 33 1 093 070
Мое ИМХО, если на Перова докажут по первичными половыми признаками, что это к+ф (ну упаковка не вскрывалась, коробка не б.у, что тебе уже 20-й раз проют в ней и т.д.) - можно брать
так и сделал, купил К+Ф
Приключилось нещастие, прихожу сутра- машина передом на пузе. диагноз - лопнувшая пружина. Странно как она могла ночью сама по себе лопнуть.
Проблема с поиском новых пружин. Новые оригинал 960грн штучка, даже с моей скидкой на баварии 20% примерно 760 выходит штука. На перова парят какието КФ говорят оригинал и просят 900грн за пару.
Подскажите, есть ли смысл брать оригинал на баварии в таком случае? Что это за КФ, кто ставил\ездил, какие ощущения?
Прикольно! Какая-то пошесть пошла с пружинами у Е39-х...